CFS Dianense konnte nicht mit Ibi FS (1-6)

Januar 22 von 2020 - 12: 51

Die Opfer, mit denen er konfrontiert war CFS Dianense Der Zusammenstoß mit dem Ibi wagte, dass es kompliziert werden würde. Die Dianenses verfehlten Ferrando und Borja, die auf der Strecke vermerkt waren, auf der der Ibi FS überlegen war und 1 zu 6 gewann.

Das Spiel begann mit den sehr ungenauen Dianenses und machte Fehler, die die Ibenses ausnutzten, um 0-3 zu erzielen. Die tote Zeit scheint die Einheimischen zu wecken, aber die Gäste, die im Hinblick auf das Tor sehr erfolgreich waren, erreichten dasselbe vor der Pause.

In der Wiederaufnahme kamen die Dianenses heraus, die ein gutes Bild anboten und ihr Spiel einsetzten. Dies hatte einige Gründe, um die Distanz zu verkürzen, aber die Rivalen nutzten die Nachteile, um das Spiel zu verurteilen.

An diesem Wochenende wird CFS Dianense CFS Castalla in einem Spiel besuchen, das am Samstag um 18 Uhr gespielt wird.

Niederlage der Jugend vor großem Aspe FS

Die Jugend von Dianense erlitt eine durchschlagende Niederlage gegen Aspe FS und fiel zu Hause mit 2: 6 aus. Dies überraschte die Dianenses, die den Ansturm ihres Rivalen nicht aufhalten konnten.

In wenigen Minuten erzielte Aspe vier Tore, während es den Einheimischen schwerfiel, den Ball zu halten, aber als die Minuten vergingen, näherten sie sich dem gegnerischen Tor und verursachten Gefahr.

Der Gasttorhüter war dafür verantwortlich, dass die Räumlichkeiten keine kürzeren Distanzen aufwiesen. Vor der Pause erzielte Aspe zwei weitere Tore.

Im zweiten Teil kamen die Dianenses eingesteckt heraus und boten ihre beste Version an. Sie konzentrierten sich sehr auf die Verteidigung und wandten sich auf der Suche nach dem Ziel dem Angriff zu. Tatsächlich hat Mengual zwei Ziele erreicht. Dies war eines der Spiele, von denen Dianenses wusste, dass es schwierig sein würde, sie zu zeichnen, da Aspe in der Gesamtwertung auf dem dritten Platz liegt.

Dieses Wochenende erhält die Jugend den CFS Futsal Ibi.