CD. Dénia setzt seine Siegesserie zu UD. Tavernes (3-2)

06 Dezember 2014 - 20: 04

Die CD. Dénia setzt seine gute Erfolgsserie fort und besiegt UD. Tavernes mit 3 zu 2 in einem Aufeinandertreffen, das auf dem Feld von Diego Mena ausgetragen wurde und einen eher schwachen Einstieg verzeichnete.

Vor Beginn des Spiels veranstaltete der Dianense-Club eine Hommage an Miguel Signes, den Wushu-Weltmeister. Der Präsident, Gema Estrela, schenkte ihm ein Teamtrikot und Signes nahm die Ehrentafel entgegen.

Das Spiel begann mit den beiden Teams, die gerade testeten, ohne die Gebiete zu erreichen. Die Einheimischen hatten mehr Ballbesitz, kamen aber nicht klar zum gegnerischen Tor. Zu viel Spiel in der zentralen Handlung und viele Ungenauigkeiten verhinderten, dass es für die Fans einen bunten Fußball gab.

In der 24. Minute nutzte Salom einen eklatanten Fehler der Dianense-Verteidigung aus, der den Ball verschenkte, und erzielte nach einem Dribbling an Torwart Maxi und allen anderen Verteidigern, die ihm in den Weg kamen, ein leeres Tor. Dieses Tor spornte die Spieler von Jesús Moratal an, die ein intensiveres Tempo vorlegten und die Gäste in ihrem Feld festhielten.

Die Einheimischen begannen komplizierte Aufgaben viel defensive Formation Safor auf beiden Bands ankommen. In der 36 Minute kam die Arbeit von Faye, der nach Feilschen den Ball blieb in der Rückseite des Netzes Unentschieden zu tröpfeln. Er ließ etwas sehr UD Spieler berührt. Tavernes Umstand, dass die Vorteile der dianenses nahm, um das zweite Tor zu erzielen. Er kam etwas 41 Minute aus, als Engel in der unteren Zeile und sein Zentrum erreicht wurde von Mono am langen Pfosten gekrönt.

In der zweiten Hälfte war es die Besucher, die mit mehr Kontrolle über das Spiel herauskommen, aber die Heimmannschaft geschaffen, das Laufwerk zu stoppen. 53 Minute auf einem Ball fiel auf Mono in dem kleinen Bereich, doch sein Schuss war unschuldig die Hände des Torwarts entfernt. 69 Minuten in, Brines hatten die Krawatte in ihren Stiefeln, aber der Torwart scheiterte Maxi den Schuss zu löschen.

In der 80-Minute kam das Nachmittagstor, Elías aus dem Zentralkreis schaute nach oben und sah die nach vorne gerichtete Position des gegnerischen Torwarts. Das Publikum feiert es stilvoll. Es schien, als sei das Spiel mit dem 3 gegen 1 verurteilt worden, aber nach dem Center-Kick ging Salom den rechten Flügel hinunter und sein Zentrum wurde von David am langen Pfosten beendet. Mit dem 3 gegen 2 suchten die Besucher weiter nach dem Tor, aber die Dianense-Abwehr hatte recht und das Spiel endete mit dem Triumph der Groguets.

Ein Sieg, der das Team von Marina Alta in den dritten Platz in der Gesamtwertung an einem anderen Tag verlässt, bevor sie ihre nächste Spiel mit Blick wird am kommenden Wochenende den Besuch der Welt Catarroja 82 Feld sein.

Technisch

CD. Dénia: Maxi, Ayoze, Carlos Ribes, Giménez, Ferrán (Cardona 70'), Elías, Ángel (Panucci 58'), Gervasio, Mono (Souhe 79'), Faye (Josep 85') und Michael.

UD. Tavernes: Santi, Victoria, Edu (Hector 79`), Victor (Ripoll 64`), Francesc, Salom, Aaron, Estruch (Brines 67`), Juli (David 74`), Rallo und Rivera.

Ziele: 0-1 Salom Mto. 24, 1-1 Faye Mto. 36, 2-1 Mono Mto. 41, 3-1 Elias Mto. 80 und 3-2 David Mto. 81.

Schiedsrichter: Bernat Ferre. Er zeigte Gelbe Karte in den Räumlichkeiten; Ferrán und Elia und Besucher; Francesc und Aaron.

Diese Seite ist eine optimierte Version für mobile Geräte. Siehe Originalversion.