CD Dénia zeigte einen Schulhoffußball gegen L'Alcudia (1-2)

09 März 2020 - 10: 47

El CD Dénia zeigte einen Schulspielplatz Fußball gegen L'Alcudia und verlor 1 zu 2 in dem Match, das er in der spielte Feld Diego Mena, wo jeden Sonntag weniger Fans anwesend sind. Was die Spieler auf dem Spielfeld zeigen, hängt mit dem Exil der Fans zusammen, die es satt haben, Spiele zu schauen, bei denen es kaum Fußball gibt.

Zu Beginn des Absturzes konnte man eine CD Dénia sehen, die sich für das Spiel entschied. Die erste Warnung kam mit einer Einstellung von Jordi, die gegen den Wald krachte. Kurz darauf war es Josep, der Torhüter Marc testete, der einen guten Schuss vom lokalen Stürmer erzielte.

In der 13. Minute kamen die Dianenses mit einem schönen Tor von Jaume, der nach einem Eckball einen guten Schuss erzielte, auf die Anzeigetafel. Dies wurde gerecht, weil die Spieler, die Esteban dirigiert, besser waren als sein Rivale.

Nach beiden Spielen der Räumlichkeiten wurde die CD Dénia vor einem Gegner verwässert, der es versäumte, mit mehr Ehrgeiz zu spielen. Bei einer der wenigen Ankünfte in der Gegend von Dianense wurde ein Rafet-Zentrum fertiggestellt, nachdem Quintana es getroffen hatte und den Ball am unteren Ende des Netzes untergebracht hatte.

Von diesem Moment an vergaß CD Dénia, was es heißt, den Ball am Bass zu spielen. Sie waren zu besorgt, um bald in die Konkurrenz zu gelangen. Es waren alles Schläge, so dass eine unglückliche Cola sie senken musste. Die Pause kam mit einem Unentschieden.

In der zweiten Hälfte kam der Ribera besser auf dem Spielrechteck positioniert heraus. Vier Minuten später traf ein Kopfball von Quintana ein, auf den Peter mit einer guten Hand reagierte.

In der 56. Minute, bei einer der wenigen Ankünfte im Besuchsbereich, endete Coke und Marc reagierte mit einer guten Intervention. In der 74. Minute endete ein langer Ball über Mario mit einem späten Ausstieg aus dem lokalen Tor, Pedro, der den Gaststürmer traf. Der Schiedsrichter gab den Strafpunkt an. Quintana war derjenige, der es startete und 1 zu 2 erzielte.

Nach diesem Tor war es ein Mangel und keine Macht einer CD Dénia, der es an Ideen mangelte, bei denen einige Spieler vom Spielfeld verschwanden und der Trainer nicht allzu viel Glück hatte, die Auswechslungen vorzunehmen. Am Ende 1: 2 in einem der schlechtesten Spiele, die die Mannschaft zu Hause gespielt hat.

Das Team fährt in Abwesenheit von neun Tagen mit 30 Punkten auf dem zehnten Platz fort, sollte aber nicht vertrauenswürdig sein, da es jetzt sieben Punkte von den Abstiegsplätzen entfernt ist.