Die CD Dénia macht mit ihrem Sieg gegen die CD Monte-Sión, die er bei 5 gegen 1 besiegt hat, einen wichtigen Schritt nach vorne

November 01 von 2018 - 16: 42

Riesenschritt für den Würfel CD Dénia nach einem wichtigen Sieg gegen die Monte-Sion-CD, die 5 mit 1 gewann. Von Anfang an war der Mannschaft um Diego Miñana klar, dass es seine Aufgabe war, den Gegner hinter sich zu lassen und ihn nicht nachdenken zu lassen.

Das Tempo des Spiels war sehr hoch, die Center beider Bands waren konstant. Die Einheimischen haben die Besucher einer echten Belagerung ausgesetzt. Das hat viele Spieler in der Abwehr angesammelt, ohne zu wissen, wie man verteidigt.

In der 6-Minute wurde eine Flanke vom rechten Flügel von Panucci gekrönt, der Ball ging jedoch über die Latte. In der 10-Minute schickte Guerrero einen hervorragenden Kopfball, der gegen die Latte des von Alex verteidigten Tors stieß. Die Anlässe fanden statt, weil der örtliche Teil in der ersten Viertelstunde nicht zuließ, dass sein Rivale in seinem Gebiet ankam.

Die Belagerung des Rivalenbereichs hatte zwei Ziele als Preis

Bei einer der vielen Ankünfte in der Gegend kulminierte eine Mauer zwischen Adrián und Luis Domenech mit einem Tiefschuss, der Alex besiegte. Die beiden haben die Spielweise der Besucher, die Dénia ausgeliefert waren, nicht geändert.

In der 37-Minute warf Luis Domenech aus 30-Metern einen starken Tritt aus, der den Gasttorhüter Alex überraschte.
Bis auf den Rest wurde das Spiel von den Räumlichkeiten dominiert, obwohl das Gaspedal etwas angehoben wurde. Am schlimmsten war die Verletzung von Nico, der mit einem starken Schlag auf das Sprunggelenk das Feld verlassen musste.

Kleine Angst vor dem Unglück von Chiri

Im zweiten Teil war das örtliche Team immer noch der Besitzer des Spiels, aber in der 60-Minute ermöglichte ein monumentaler Fehler von Chiri Javi, die Distanz auf der Anzeigetafel zu verkürzen.

Von diesem Moment an zeigten sich die Nerven in der lokalen Mannschaft gegen einen Rivalen, der wuchs. In der Minute kam 69 zu einem großartigen Spiel von Panucci, das mit einem tollen Ball den Kopf von Guerrero zum dritten Treffer von Dianense erzielte. Dieses Tor verurteilte einen Monte-Sion, der in seinem Spiel in eine Depression verfiel.

In der 75-Minute steckte Rubió einen tollen Schuss in die von Alex verteidigte Torkarte und platzierte die 4 auf 1 auf der Anzeigetafel. Fünf Minuten vor dem Ende war Guerreros fünftes lokales Tor gekommen.

Technisch

CD Dénia: Chiri, Crespo, Mateo, Ferrán, Nico (Keko 43 '), Jordi (Santafé 52'), Adrián, Beibel (Javi 55 '), Guerrero, Panucci und Luis Domenech (César 60').

CD Monte-Sión: Alex, Isidro, Abel (Kevin 30 '), Salcedo, Tscheche, Roggen (Rodallega 70'), Vargas, Julios, Aleixos, Iván (Ciscar 58 ') und Javi

Ziele: 1 - 0 Luis Domenech 26 ', 2 - 0 Luis Domenech 37', 2 - 1 Javi 60 ', 3 - 1 Guerrero 69', 7 '
4 - 1 Blonde 75 ', 5-1 Warrior 85'.

Schiedsrichter: Oliver Pérez Er gab den Einheimischen gelbe Karten aus. Beibel und César und die Besucher, Kevin und Trainer Ildefonso Cespedes.