Niederlage durch das Minimum von Mar Dénia in einem rasanten Match

14 Dezember 2020 - 10: 31

Die großartige Show fand am Samstag im städtischen Sportzentrum in dem Spiel statt, in dem CFS Mar Dénia und CD FS Segorbe gegeneinander antraten. Angesichts der Kapazitätsbeschränkungen standen hundert Fans auf der Tribüne, die mit ihrer Mannschaft vibrierten, um von der Niederlage durchzukommen das Minimum.

Das Spiel begann mit großer Intensität und beide Teams hatten bald die ersten Torchancen. Die beiden Teams übten auf dem gesamten Platz starken Druck aus, um die Kontrolle über den Ball durch den Rivalen zu vermeiden.

In der 7. Minute stand es nach einem starken Außenschuss 0: 1, aber das Spiel wurde ohne klaren Dominator und mit mehreren Gelegenheiten in beiden Toren fortgesetzt. In der 16. Minute stand es nach einem schnellen Konter auf dem rechten Flügel 0: 2. Ein schwerer Schlag für die Einheimischen in dem Moment, in dem das gegnerische Tor am meisten verfolgt wurde. Eine Minute später kam 0-3. Ein harter Rückschlag, der das Dianense-Team keineswegs entmutigte, sondern sie mit Stolz zum Ziehen brachte. In der 19. Minute nach zwei gemeinsamen Zügen erzielte Ferran 1-3 und 2-3, mit denen sie die Pause erreichten.

Die Wiederaufnahme wurde mit mehr Gleichem fortgesetzt und beide Teams wurden zum Rivalen. In der 24. Minute, nach einer klaren lokalen Chance, die 3: 3 bedeutet hätte, wo Omar, nachdem er den Ausgang des Torhüters umgangen hatte, einen Verteidiger den Ball nehmen sah, bekam Segorbe nach einem schnellen Spiel gegen Juanjo das 2: 4 Versuch zu schneiden, führte er den Ball in sein eigenes Tor.

Das Spiel gab keinen Waffenstillstand und mit einem teuflischen Rhythmus kamen die Chancen weiter. In der 34. Minute reduzierte Javi Cortijo die Distanz und erzielte mit einem starken Schuss 3-4 Punkte. Es waren noch sechs Minuten und alles war möglich. Noch fünf Minuten, der örtliche Trainer Javi Arnau Er stellte den Torhüter auf den Platz, um den Sieg zu erringen, und es gab keinen Mangel an Chancen, aber das Unglück in diesen und die großartige Leistung des Gasttors verhinderten dies. Und das umso mehr, als der Castellón-Spieler Hector Nuñez in der letzten Spielminute das zweite Gelb sah und sein Team 36 Sekunden lang im Nachteil ließ.

Aber es konnte nicht sein und das Spiel endete mit dem 3: 4, das Mar Dénia ohne Torerfolg verließ, obwohl mit der Sensation und Anerkennung der Tribünen für das großartige Match.

Jetzt geht der Wettbewerb in die Weihnachtspause bis zum 9. Januar, dem Tag, an dem das Dianense-Team nach Salou (Tarragona) reisen wird, obwohl es mit dem gleichen Trainingsrhythmus fortfahren wird, um die körperliche Entwicklung fortzusetzen und die Arbeit nach und nach zu übernehmen der neuen technischen Richtung.