Niederlage durch das Minimum von CFS Mar Dénia in einem Match, in dem er mehr verdient hat

November 16 von 2020 - 10: 08

CFS Mar Dénia reiste am Samstag nach Lleida, um am vierten Tag der Gruppe III des 2ªB gegen Lamsauto Futsal Lleida anzutreten.

Beide Teams gingen mit dem Ziel auf den Platz, den Ball zu kontrollieren, und mit hohem Druck, um das Gegenteil nicht spielen zu lassen. Mit gutem Rhythmus ließen die Chancen für beide Teams nicht lange auf sich warten, und obwohl die lokale Mannschaft mehr Ballbesitz hatte, reagierte die Dianense-Mannschaft mit schnellen Nachteilen.

In der 11. Minute, als das Dianense-Team mehr Kontrolle über das Spiel hatte, war es 1: 0 nach einem Seitentritt, den Juanjo versuchte, den Ball in sein eigenes Tor zu bringen. Drei Minuten später wies das Schiedsrichterteam Omar nach einer völlig unfreiwilligen Kollision mit einem Gegner aus, die sie unverständlich als Foul bezeichneten und mit einer Karte bestraften, die bedeutete, dass das Team minderwertig blieb. Die lokale Mannschaft verpasste die Gelegenheit nicht und in der 15. Minute stand es 2: 0.

Das Spiel ging bergauf und obwohl Curro zwei Minuten später die Lücke auf 2: 1 verkürzte, wird beim nächsten Spiel ein Ballschnitt gegen Nico, der in einem klaren Foul niedergeschlagen wurde, indem er sich auf die Beine warf, nicht signalisiert und verursacht a Gegenüber der Überlegenheit bedeutet dies das 3: 1, mit dem die Pause erreicht wird.

Die zweite Halbzeit verlief im gleichen Rhythmus, obwohl das Dianense-Team, wenn möglich, einen weiteren Marsch startete und nach und nach die Einheimischen auf ihrem Feld einsperrte, aber ohne Glück angesichts des Tores. Bis in der 33. Minute erzielte Nico nach einem schönen Mannschaftszug das 3: 2.

Es blieb noch viel Zeit und Mar Dénia war sich bewusst, dass es eine großartige Gelegenheit gab, etwas hinzuzufügen. Noch vier Minuten Emilio Monfort Er riskierte, den Torhüter auf den Platz zu bringen, aber eine gute lokale Verteidigung und das Fehlen eines letzten Schliffes beraubten das Dianense-Team eines besseren Ergebnisses.

Nächste Woche erhält CFS Mar Dénia "A" einen Besuch vom Club Manresa FS in einem Spiel, das dem 5. Tag entspricht und am Samstag, den 21 um 11:2020 Uhr im Joan Fuster Municipal Pavilion ausgetragen wird.