Niederlage durch das Minimum von CFS Mar Dénia gegen Albatera

Mai 02 von 2022 - 11: 04

Das Dianense-Team war sich der Schwierigkeit des Rivalen bewusst, sprang konzentriert auf die Strecke und versuchte vom ersten Pfiff an, den Ball unter Kontrolle zu bringen. Die lokale Mannschaft mit einer verzögerteren Verteidigung wartete in ihrem Feld und startete schnelle Gegenangriffe.

Die Chancen ließen nicht lange auf sich warten und die besten Chancen hatte Mar Dénia, doch einmal mehr wurden sie durch fehlende Tore hart bestraft und in der 12. Minute bei einem der wenigen Zugänge der Einheimischen stand es nach einem Aufschlag 1:0 Ecke. Das Dianense-Team erspielte sich weiterhin gute Chancen, jedoch ohne Erfolg vor dem Tor.

In der 16. Minute wurde der Lokalmatador Serna verwiesen, nachdem er David im Streit um den Ball mit dem Ellbogen ins Gesicht getroffen hatte und Mar Dénia nutzte die Unterlegenheit, um nach einem Schuss an der Strafraumgrenze durch Jordi More den Ausgleich zu erzielen bedeutete 1 - eins. Doch die Freude war nur von kurzer Dauer, da beim nächsten Spiel ein Abwehrfehler das 1:2 bedeutete, mit dem der Rest des Spiels erreicht war.

Der zweite Teil begann auf die gleiche Weise, mit einem Mar Dénia, der auf der Suche nach einem Unentschieden drehte, und einem lokalen Team, das in seinem Feld wartete und schnelle Gegenangriffe startete. Die Chancen ließen nicht lange auf sich warten und das Spiel verhärtete sich zeitweise mit der Freizügigkeit des Schiedspaares. In der 27. Minute stand es nach einem Ballverlust im Mittelfeld 3:1 und im nächsten Spiel gelang Nico das 3:2.

Der Dianense-Kasten wurde auf dem gegnerischen Tor umgeworfen und krachte mehrere Bälle in die Stöcke. In der 32. Minute wies das Schiedsrichterpaar einen klaren Strafstoß des Haustorhüters auf Borja nicht aus, was auch das bedeutet hätte
Ausschluss für den Spieler und eine Minute später stand es 4: 2, obwohl es erneut schnell von Mar Dénia beantwortet wurde, der es schaffte, 4: 3 zu erzielen, nachdem er Jordi eine Höchststrafe ausgeführt hatte. Es blieben noch 6 Minuten bis zum Ende des Spiels und der Dianense-Trainer stellte einen Spieler auf die Torwartbahn, um das Comeback zu suchen, aber der fehlende Erfolg angesichts des Tors strafte Mar Dénia hart und das Ende des Spiels war erreicht mit dem Endergebnis von
4-3.

Nächste Woche empfängt das Dianense-Team CFS San Blas Sax im städtischen Sportzentrum von Dénia, ein Spiel, das dem 31. Tag entspricht und am Samstag, dem 7. Mai, um 16:00 Uhr ausgetragen wird.