Niederlage von CFS Mar Dénia, der an dem Treffen mit zwei Opfern und zwei Sanktionen teilnahm, gegen Horadada

Februar 14 von 2022 - 11: 33

Das letzte Treffen von CFS Mar Dénia am vergangenen Freitag im Gemeindepavillon von Pilar de la Horadada war etwas bitter. Das Dianese-Team ging das Spiel mit Last-Minute-Verlusten aus Robert Naranjo und Jordi Más und mit Borja Conesa und David García sanktioniert zuvor.

Trotz der Schwierigkeiten, das Dénia-Team erzielte in der ersten Minute das 0:1. 4 Minuten vor der Pause beging das heimische Team sein sechstes Foul. Vor der Pause stand es 2:1, so dass der Abschwung dazu führte, dass Horadada mit einem Vorteil auf der Anzeigetafel die Pause erreichte.

Zu Beginn des zweiten Teils erzielte der Rivale ein 3: 1-Tor und zwang das Dianense-Team zu einer harten körperlichen Belastung. In der 30. Minute brachte Jose Martí den Ball ins eigene Tor und ließ Horadada mit 4:1 in Führung. Obwohl Mar Dénia versuchte, den Punktestand auszugleichen, Das Ende des Spiels kam mit einem 4-3 und der Niederlage von Dénia.

Diese Woche CFS Mar Dénia spielt am 21. Tag im Städtischen Sportzentrum von Dénia gegen CDFS Aspe. Gelegentlich wird das nächste Treffen sein um 16:00 Uhr und nicht wie üblich um 18:00 Uhr.