Niederlage von CFS Mar Dénia bei seiner Versetzung nach Elda

15 März 2022 - 10: 28

Der ausbleibende Erfolg und die geringe Kontinuität im Spiel belasten das Dianense-Team. In der Hoffnung, etwas Positives zu erreichen, reiste CFS Mar Dénia nach Elda, um gegen CD Nueva Elda B anzutreten, aber die Realität sah ganz anders aus. Kaum starteten die Einheimischen, überraschten sie die Dianenses und in einem langen Ball kam das 1:0.

Nach dem ersten Schlag ließen sich die Spieler von Jaén auf dem Feld nieder und die ersten Chancen begannen sich zu ergeben, aber manchmal aufgrund mangelnder Erfolge und anderer aufgrund der großartigen Leistung des lokalen Torhüters vergingen die Minuten und die Pause war erreicht mit das 1:0-Ergebnis.

Das Gefühl war Ohnmacht, aber aufgrund der Kürze des Ergebnisses gab es noch Hoffnung für die zweite Halbzeit. Sobald das Mar Dénia begann, suchte es ein Unentschieden und zwang die lokale Mannschaft zu einer starken körperlichen Abnutzung, die sie kostete, dass sie in der 27. Minute sahen, wie ihnen das fünfte Foul signalisiert wurde, obwohl noch einmal es sei nicht ausschlaggebend, da das Schiedspaar nicht mehr darauf hinwies und nicht, weil dafür keine Umstände vorlagen. In der 28. Minute nach einem Konter torlos ins Hausherrentor geworfen, stand es 2:0 für die Hausherren.

Das Spiel entwickelte sich zu einem Monolog und das Dianense-Team hatte die besten Chancen, während Eldas Team mit einer starken Abwehr ihr Spiel auf schnelle Konter gegen das von Roque verteidigte Tor stützte. In Abwesenheit von 4 Minuten setzte der Trainer von Dianense einen Spieler auf den Torwart, um zu versuchen, die Dynamik zu ändern, aber es schien ein bisschen spät, obwohl Rober in der 39. Minute ein 2: 1-Tor erzielte und im nächsten Spiel, als er erneut versuchte, das gegnerische Tor anzugreifen, Gegenstand eines klaren Fouls war, das zur Lancierung einer Doppelstrafe geführt hätte, worauf das Schiedsrichterpaar jedoch nicht hinwies und der Täter den Ball und allein vor dem Tor behielt, das endgültige 3:1 erreichen, mit dem das Spiel endete.

Nächste Woche empfängt das Dianense-Team CFS Futsal IBI im Städtischen Sportzentrum von Dénia, Zweiter im allgemeinen Kampf um die Führung, ein Spiel, das dem 25. Tag entspricht, das gelegentlich am Sonntag um 13:00 Uhr ausgetragen wird das am Samstag mit das Fest der fallas es ist unmöglich.