Niederlage von CFS Mar Dénia gegen CFS Castalla

07 März 2022 - 12: 53

Voll in die Saison eingebunden und in der Endphase des Wettbewerbs angekommen, beginnen alle Teams, ihre Nummern zu machen, um die Ziele zu erreichen, und dies war eines dieser Spiele, bei denen das Dianense-Team erwartet hatte, drei Punkte hinzuzufügen, aber das war nicht der Fall. CFS Castalla, im mittleren/unteren Teil der Tabelle platziert, erschien in Dénia, umgeben von fast hundert Fans, überzeugt davon, für eine Überraschung zu sorgen. Das Spiel begann mit viel Rhythmus und die Angriffe waren kontinuierlich in beiden Toren.

In Minute 2, nach einem Eckball, ließ ein Konzentrations- und Deckungsfehler nur einen Gastspieler übrig, der den Ball nur noch bis zum unteren Rand des Tores schieben musste, was zum 0: 1-Endstand führte. Noch einmal wandte er sich zu
beginnend mit einem Nachteil, obwohl sich das Dianense-Team nach und nach in das Spiel einfand und begann, bessere Torchancen zu haben, obwohl sie teilweise aufgrund der großartigen Leistung des gegnerischen Tors und anderer aufgrund mangelnden Erfolgs nicht verwirklicht wurden.

Das Spiel mit großer körperlicher Anstrengung wurde zu einem Straßenrennen, bei dem das gestern sehr erfolglose Schiedspaar sein Sandkorn hinzufügte und in der 8. Minute Mar Dénia bereits mit 5 Fouls bestraft hatte, mit denen es annimmt. Unter dem Druck des Dianense-Teams blieb die Gastmannschaft in ihrem Feld eingeschlossen, verteidigte ihr Tor und suchte nach schnellen Gegenangriffen im Angriff. Eine Taktik, die für sie wunderbar aufging, denn zehn Sekunden vor Schluss und nach fehlendem Torerfolg der Hausherren bedeutete ein Ballverlust im Mittelfeld das 0:2, mit dem der Seitenwechsel einherging.

Auf dem gegnerischen Tor umgeworfen, begann die zweite Halbzeit und Mar Dénia zwang Castalla weiterhin, ihre Verteidigung zu verzögern, und eine große körperliche Abnutzung, die auch dazu führte, dass sie wegen Fouls angeklagt wurden, aber ohne Erfolg vor dem Tor, erneut in der Minute 31 bedeutete ein Ballverlust 0:3. Das Spiel wurde immer schwieriger und es war klar, dass es nicht der Tag für die lokale Mannschaft war.

Zwei Minuten später, nach einem klaren Foul an der Strafraumgrenze, zeigte das Schiedsrichterpaar dem gleichen Spieler, der schon in der ersten Halbzeit gerügt worden war, was das bedeutet, aber unvorstellbar und nach den Protesten, die Gelbe Karte Aktion, verurteilte aber, dass er nichts tun könne, wenn der Tisch es versäumt hätte, darauf hinzuweisen, und der Spieler immer noch auf dem Feld sei. Zwischen dem ausbleibenden Erfolg und den Entscheidungen des Schiedsrichters wurde das Spiel verrückt und die Proteste gingen weiter.

Eine Minute später kam es zu einer neuen unverständlichen Situation, nach einem Zupacken in der Mitte des Feldes gab das Schiedspaar dem Recht den Vorteil, um später das Foul zu akkumulieren, als es das 6. war und sie eine doppelte Strafe signalisieren mussten, wozu Sie lösten, indem sie sagten, dass es nicht zur Rechenschaft gezogen worden sei, ohne es zu irgendeinem Zeitpunkt zu korrigieren und den Delegierten Jose Mora wegen der Proteste auszuschließen. Von da an bis zum Schluss war alles chaotisch und erst recht, als im nächsten Spiel das 0:4 kam.

Mar Dénia stellte den Torhüter auf den Platz, um zu versuchen, die Dynamik zu ändern, aber es war zu spät, er hatte einen doppelten Elfmeter, den er ebenfalls nicht erzielte, und erst in letzter Minute erzielte Rober das 1: 4, mit dem das Ende erzielt wurde des Spiels wurde erreicht.

Am nächsten Spieltag reist CFS Mar Dénia in die Stadt Elda, wo es in einem Spiel, das dem 24. Spieltag entspricht, auf das Partnerteam von Nueva Elda trifft.