Niederlage des CFS Dianense bei seinem Besuch auf der Spur von Akrasala (5-3)

06 März 2019 - 00: 00

El CFS Dianense Rte. Mena wurde auf seiner Reise nach Monóvar von Akrasala gegen 5 gegen 3 besiegt. Die Räumlichkeiten waren ein Team, das das Spiel besser beherrschte, obwohl es unter den Defiziten lag. Die Verstärkung, die die Akrasala erreicht hat, hat diese Formation, die jetzt Teams in der oberen Zone gewinnt, erheblich verbessert.

Der Mengual wusste, dass es ein kompliziertes Spiel sein würde, nicht nur für die Unterzeichnung des Rivalen, sondern auch, weil die Sets des Clubs durch Spieler mit einer hohen individuellen Qualität gekennzeichnet sind.

Das Spiel begann damit, dass die örtliche Mannschaft eine große Gefahr auslöste und die Anzeigetafel nach zwei Minuten überholte. Fünf Minuten später schlug Akrasala erneut Angels Tor. Die Dianensen kamen nicht herunter und begannen, den Ball zu besitzen und viele Torchancen zu schaffen. Das Tonikum dieser letzten Spiele wurde jedoch wiederholt, da sie mit Leichtigkeit ankommen und viele Chancen haben, aber vor dem Tor fehlt es an Glück. Iborra reduzierte die Entfernungen, aber die Einheimischen schafften es erneut, das Azulona-Tor zu schlagen. In der Pause ohne 3-Minuten wollte der Schiedsrichter Protagonist des Spiels werden und verbannte Mengual und Borja, die auf der Bank standen. Kurz bevor der erste Teil vorüber war, verringerte Antonio die Lücke und verließ die Partitur bei 3-2.

In der Wiederaufnahme fuhren die Dianis mit fehlendem Erfolg gegen das Ziel fort und die Einheimischen erzielten zwei weitere Ziele. Das blaue Set spielte fünf, hatte aber kein Glück. In letzter Minute machte Catena den endgültigen 5-3, um Antonio zu überholen.

Diese Woche hat der CFS Dianense Rte. Mena empfängt den CFS Petrer am Samstag um 20-Stunden im städtischen Pavillon von Dénia.