Kraftvolle Niederlage des CFS Mar Dénia bei seiner Verlagerung nach Sabadell

November 02 von 2020 - 09: 53

Harte Korrektur für einen Kader, der trotz der Ungewissheit des Augenblicks und der auferlegten Mobilitätseinschränkungen in die Stadt Sabadell reisen musste, um das Spiel zu spielen, das dem zweiten Tag der Saison entspricht.

Die beiden Teams sprangen überzeugt von ihren Möglichkeiten auf den Platz und es dauerte nicht lange, bis die ersten Chancen eintrafen. In Minute 2 sahen die Einheimischen, wie sich der Ball nach einer Ablehnung in Jaén berührte und mit 1: 0 in ihr eigenes Tor ging Auf der Anzeigetafel und drei Minuten nach dem Außenschuss stand es 2: 0. Trotz des Ergebnisses kehrte das Dianense-Team dem Spiel nicht den Rücken und schuf weiterhin gute Chancen, jedoch ohne Glück angesichts des Tores und mit der guten Leistung des lokalen Tores. Die Gelegenheiten folgten in beiden Toren aufeinander, aber es war wieder die lokale Mannschaft, die in der 18. Minute das 3: 0 erzielte, mit dem sie die Pause erreichte.

Die zweite Halbzeit war anders und vor allem in der ersten Minute war es 4: 0. Die örtliche Mannschaft, die auf dem gesamten Feld starken Druck ausübte, sagte das Dianense-Spiel ab und zeigte eine bessere körperliche Verfassung, die die kontinuierlichen Rotationen nicht schwächte. In der 25. Minute stand es 5: 0, und wenn Mar Dénia zwei Minuten später die Lücke mit einem schönen Tor von Javi Cortijo mit 5: 1 verkürzte, erzielte die katalanische Mannschaft schnell das 6: 1. Zu diesem Zeitpunkt und mit noch 10 Minuten für das Ende des Spiels, der Dianense-Trainer Emilio Monfort Er stellte den Torhüter auf den Platz, um zu versuchen, die Dynamik des Spiels zu ändern und den Ball ein bisschen mehr zu kontrollieren, aber die Realität sah anders aus, denn im ersten Spiel mit Überlegenheit wurde ein Raubüberfall am Rande des Feldes 7: 1, zwei Minuten später kam er an das 8-1 und im nächsten Spiel machte das lokale Tor das 9-1, nachdem ein entfernter Schuss gestoppt wurde. Nachdem das Spiel verurteilt und die Stimmung gebrochen worden war, spielte Mar Dénia wieder vier, aber die Einheimischen senkten ihren Rhythmus nicht und erzielten zwei weitere Tore, 10: 1, indem sie eine Doppelstrafe verwandelten und die letzte auf die Hupe, 11 -1 final.

Harter Schlag, der zeigt, wie schwierig der Wettbewerb ist, aber nicht mehr als den Verlust von drei Punkten und den Wunsch, das nächste Spiel am Samstag, den 07 um 11:2020 Uhr zu bestreiten, bei dem der Barceloneta Futsal Club uns besuchen wird .