Volle Verbindung zur Umgebung und bester Meerblick im neuen GV Arquitecnia-Projekt

Dieses Projekt ist der Traum vieler Menschen: ein Haus in totaler Verbindung mit der Umwelt. Nutzen Sie das Äußere in vollen Zügen, aber mit einem spektakulären Innenraum. Ein Projekt von GV Arquitecnia das materialisiert sich in Altea.

Das Design ist nicht nur ästhetisch, sondern es hat auch eine Funktionalität: Die geraden Formen markieren die privatesten Räume und die abgerundeten Formen verleihen den Orten, an denen es zu mehr Leben wird, Dynamik. Gerade Linien für Privatsphäre und Kurven für den gemeinsamen Genuss.

Das Obergeschoss öffnet sich zum Meer und verfügt über einen spektakulären Balkon, der die Wellen imitiert. Das Erdgeschoss nutzt die Neigung des Grundstücks, um verschiedene Räume zu schaffen. Das Haus ist an das Land angeschlossen und gehört zu seiner Natur.

Sind Sie von dieser Art von Architektur angezogen? Haben Sie ein anderes Projekt im Sinn? Kontaktieren Sie GV Arquitecnia auf der 609 614 132, Spezialisten für bioklimatische und nachhaltige Architektur, Energieeffizienz und Sanierung von Häusern und Räumlichkeiten.

In Verbindung stehende Artikel

Kommentare zu "Volle Umweltfreundlichkeit und beste Aussicht auf das Meer im neuen GV Arquitecnia-Projekt"

*

33.332
3.775

Diese Seite benutzt Cookies für Sie die beste Benutzererfahrung zu haben. Wenn Sie weiterhin Sie geben Ihre Zustimmung zur Annahme der oben genannten Cookies und die Akzeptanz unserer durchsuchen Cookie-PolitikKlicken Sie auf den Link für weitere Informationen.