CFS Mar Dénia: Verteilung der Punkte zwischen den beiden ungeschlagenen Teams der Kategorie

17 Dezember 2018 - 09: 50

Eine weitere Woche im Dénia Municipal Sports Center verbringen, um das erwartete Duell zwischen den ersten beiden Klassikern CFS Mar Dénia und CFS Irefrank Elche zu genießen. Und das Spiel enttäuschte nicht, denn nach dem ersten Pfeifen waren es zwei sehr konzentrierte Sätze, die auf der Suche nach dem Sieg umgestürzt wurden. Bei einem hohen Tempo waren die Chancen in beiden Toren konstant und obwohl das Team aus Elche bessere Chancen hatte, waren es die Dianenses, die in der Minute 9 über Toni Tent nach einem schnellen Zähler die Partitur mit einem 1-0 eröffneten Angriff

Nachdem die Fans mit ihrem Team umgestürzt waren, begann der Mar Dénia, den Ballbesitz zu übernehmen, und in der 13-Minute kam der 2-0 nach einem guten kollektiven Spiel aus Rober. Sie waren die besten Minuten für die Einheimischen, die mehr Chancen hatten, die Punktzahl zu erhöhen, aber ohne Erfolg angesichts des Ziels, was mit dem Ergebnis von 2-0 und der traurigen Note der Verletzung von Curro zur Ruhe kam , der bei einem der Angriffe eine Punktion im linken Bein bemerkte und sich vom Spiel verabschiedete.

Im zweiten Teil erhöhte das Team aus Elche die Drucklinie, um zu verhindern, dass der Ball von den Dianianern kontrolliert wird. Nach und nach stellte er sie in ihrem Feld ein und erhielt so mehr Chancen. In der 26-Minute wies der Schiedsrichter nach einem Mangel an Rober in der Gegend auf einen Elfmeter hin, während er dem Spieler die zweite gelbe Karte zeigte, sodass er die Spur verlassen musste. Irefrank Elche verwandelte den Elfmeter, indem er den 2-1 auf die Anzeigetafel setzte.

Es war viel übrig und die Kräfte waren sehr gleich. Die Ereignisse in beiden Zielen fanden weiterhin statt, obwohl der örtliche Satz seinen Druck auf die Durchschnittsstrecke verschoben hatte. In der 35-Minute traf der 2-2 nach einem starken Außenschuss ein. 5-Minuten abziehen und Gleichheit war maximal. In der letzten Minute hat der Techniker Óscar García den Torwartspieler in die Spur gebracht, aber der Marker würde sich nicht mehr bewegen.

Mit dieser Auslosung und nach den Ergebnissen des Tages führt der CFS Mar Dénia weiterhin die Tabellenführung mit einem Vorteil gegenüber Ye Faky von Cocentaina und zwei Punkten mit Irefrank Elche an.

Nächste Woche werden die Dianenses in die Stadt Pilar de la Horadada reisen, wo das letzte Spiel des Jahres stattfinden wird, wo sie dem lokalen Team bei 17: 45 stunden gegenüberstehen werden.