CFS Mar Dénia holt die drei Punkte im regionalen Derby gegen CD Calpe Futsal

April 05 von 2022 - 11: 29

Am vergangenen Samstag, dem 2. April, kämpfte CFS Mar Dénia im städtischen Sportzentrum von Dénia gegen CD Calpe Futsal. Das Endergebnis, 2-1, schaffte es, das Dianense-Team im oberen Mittelfeld der Tabelle zu positionieren.

Von Beginn des Spiels an traten die aus Dénia aggressiver auf, um die Ballkontrolle zu erlangen, während die Calpine-Mannschaft in ihrem Feld verteidigte und versuchte, schnelle Gegenangriffe zu starten. Auf diese Weise erzielten sie in der 8. Minute das 1: 0, mit einem Tor von Nico, das ein gutes Spiel von Borja Catalá beendete.

Bereits in der zweiten Halbzeit, in der 22. Minute, stand es nach einem Abpraller im Startschuss einer Ecke 2:0, wo Edu beim Klärungsversuch den Ball ins eigene Tor einführte. Dem Spiel fehlte weiterhin der Rhythmus und die Minuten vergingen mit sporadischen Chancen auf beiden Seiten.

1 Minute vor Schluss stand es 2:1, das die Fans nervös machte. Auf diese Weise endete das Spiel mit dem Dianense-Sieg mit drei weiteren Punkten.

Diese Woche muss CFS Mar Dénia in die Stadt La Vila reisen, wo sie das Spiel am 28. Tag bestreiten werden, obwohl es noch keine festgelegte Zeit gibt. Das ist das Spiel vor der Osterpause.