CFS Mar Dénia bedauert eine weitere Niederlage gegen Torrevieja

Januar 19 von 2022 - 10: 51

Letzten Samstag, den 15. Januar, spielte CFS Mar Dénia im Cecilio Gallego Municipal Pavilion in Torrevieja gegen CFS UD Torrevieja. Das Ergebnis des Spiels endete mit der Niederlage der Dianenses, die mit einem 6-4 und ohne Punkte nach Hause zurückkehrten.

In der 5. Minute standen die Hausherren nach einem Abwehrfehler auf der Anzeigetafel mit 1:0 vorne. Eine Minute später erzielte Mar Dénia ein 1:1 und brachte die Tabellen auf die Anzeigetafel zurück. Nach und nach gelang es dem Dianense-Team, den Ball unter Kontrolle zu bringen und hatte die besten Chancen. In der 12. Minute erzielte Dénia ein weiteres Tor und ermöglichte ihnen, mit einem Vorteil auf der Anzeigetafel die Pause zu erreichen.

Im zweiten Teil rückte das lokale Team auf der Suche nach dem Comeback vor und kam, um die Dianenses in ihrer Gegend einzusperren. Daraus ergaben sich die Tore beider Mannschaften. Zwei Minuten vor Schluss traf der Rivale mit 5:4 und kurz darauf mit 6:4, bis das Spiel vorbei war.

Das nächste Spiel findet am Samstag um 18:00 Uhr im Städtischen Sportzentrum von Dénia gegen Sporting San Vicente - Hercules FS statt. Dieses nächste Match gehört zu Tag 17, der die erste Runde des Wettbewerbs beendet.