CFS Mar Dénia unterlag hart gegen Serelles Alcoy, die mit einem halben Kader spielte

April 26 von 2022 - 12: 12

Das Team von CFS Mar Dénia musste am vergangenen Wochenende in einem auf den ersten Blick einfacheren Spiel gegen Serelles Alcoy eine herbe Niederlage hinnehmen. Die Möglichkeiten waren höher, da der Rivale verschiedene Opfer im Kader präsentierte.

Von Beginn an trat die Mannschaft von Alcoy motivierter auf und in der ersten Minute des Spiels stand es 0:1. Ohne Reaktionszeit stand es eine Minute später 0:2. Harter Ballast für eine Mar Dénia, die ihr Spiel nicht finden konnte und die es nur in sporadischen Spielen schaffte, das Gästetor zu gefährden. Mit dem 0:2 war der Rest des Spiels erreicht.

Die zweite Halbzeit begann mit etwas mehr Rhythmus und CFS Mar Dénia sperrte das Alcoyan-Team in seinem Feld ein und stellte den Gäste-Torhüter immer wieder auf die Probe, aber ohne Erfolg vor dem Tor. In der 24. Minute startete Serelles Alcoy nach einem Ballverlust im Mittelfeld mit einem schnellen Konter zum 0:3.

Das Dianense-Team versuchte es weiter und kam immer wieder, aber erst in Minute 27 erzielte Jordi Más das 1-3 und zwei Minuten später erzielte Rober das 2-3. Mar Dénia genoss ihre besten Spielminuten und begann auf die Aufholjagd zu vertrauen, doch in der 32. Minute wurde ein Abwehrfehler von der Gastmannschaft mit dem 2:4 hart bestraft.

technisch David Jaén brachte den Torhüter des Spielers auf den Platz, um zu versuchen, die Dynamik zu ändern, und obwohl Jordi Más in der 35. Minute das 3: 4 erzielte und den Ball vollständig kontrollierte, konnten sie das Tor nicht mehr weiter bewegen Ende des Spiels mit dem Endergebnis von 3-4.

Nächste Woche wird das Dianense-Team in die Stadt Albatera reisen, um am Samstag, den 30. April um 18:00 Uhr am 30. Tag gegen das lokale Team anzutreten.