Gutes Wochenende für die Teams von Paidos Dénia

30 Oktober 2019 - 12: 44

In der ersten regionalen Jugend Paidos- F. Fernández Luna besiegte Torrevieja FS mit 6 zu 5. Die Einheimischen begannen mit ihrer starken Verteidigung und schnellen Mobilität und rückten nach einer Ablehnung, die Álex nicht vergab, früh auf der Anzeigetafel vor. Die Minuten vergingen und die von Torrevieja munterten auf, was nach einem lokalen Defensivfehler das Unentschieden markierte. Josep ging in der nächsten Aktion den Schülern wieder voraus. Mit 2 zu 1 erreichten wir die Pause.

Im zweiten Teil verließen die Schüler mit der Absicht, den Zusammenstoß zu verurteilen, und verschafften sich einen Vorteil mit den Zielen von Isaac, Pau und Tristan. Die Besucher entschieden sich dafür, den Torhüter auszuschalten und die Einheimischen in Schwierigkeiten zu bringen, indem sie sich ohne 5-Minuten mit einem 4 zu 3 stellten. Alex erweiterte erneut den Vorteil und beendete gerade das Spiel, als die Besucher die endgültige 6 zu 5 bekamen.

Das Kadettenteam wurde von 3 zu 1 zu Torres San Vicente verurteilt. Das Spiel wurde auf den Prüfstand gestellt, da in der Minute 12 Jorge Bustos 1 gegen 0 markierte. Dies gab den Einheimischen viel Selbstvertrauen, die durch Jorge Carrasco den Vorteil des 2 gegenüber 0 vergrößerten. Mit diesem Marker wurde das Zwischenprodukt erreicht.

In der zweiten Halbzeit zeigten sich die Gäste bereit, Emotionen und Vertrauen in das Tor von Javi Inés in der 30-Minute zu setzen. Zum Glück gab es eine kollegiale Reaktion und Samuel Gil im 37 setzte den letzten 3 gegen 1 auf die Anzeigetafel.

In der Kategorie Kinder gab es eine lebhafte Begegnung, die in Tischen (1-1) zwischen Paidos Dénia und Calpe Futsal endete. Stellen Sie einfach zwei Mannschaften zusammen, die die Spiele nach Siegen gezählt haben. Die Calpinos begannen zu dominieren und zuweilen, aber im Laufe der Minuten übernahmen die von Paidos das Ruder der Partei und hatten klare Anlässe. Mit der 0 zu 0 wurde der Rest erreicht.

Das Treffen wurde mit einem Kommen und Gehen in beiden Zielen fortgesetzt. Aber es waren die Einheimischen, die durch Andreu auf der Anzeigetafel weitergingen. In der Abwesenheit von 26 Sekunden, um zu gehen, band Calp das Spiel.

In der Kategorie "Jugend" besiegte Paidos Dénia Joventut Elx mit 4 gegen 2, als die Einheimischen zu kämpfen begannen und Elche den Platz ausnutzte, den das lokale Team für die Besucher von 0 zur Verfügung stellte.

Das Spiel wurde mit beiden Teams mit hoher Verteidigung fortgesetzt, die den Ball haben wollten. Obwohl dieser im Feld der Gäste gespielt wurde, hatten die Paidos genug Gelegenheiten, durch den besuchenden Torhüter gestört zu werden. Carlos legte am Ende der ersten Halbzeit Tische auf die Anzeigetafel und kam mit dem 1 auf 1 zu liegen.

Der zweite Teil begann als erster, indem er das Spiel auf dem Gastfeld spielte und viele Bälle von Torhüter Ilicitano stoppte, aber Albert schaffte es, Paidos mit dem 2 gegen 1 in Führung zu bringen.

In der 15-Minute der Sekunde baute Ian mit seinem weniger geschickten Bein den Vorsprung mit der 3 auf 1 aus. Da 5 Minuten vor Schluss fehlten, verkürzte Elche mit einem direkten Foul und gab 3 einen Nervenkitzel mit dem 2.

Zur Beruhigung der Räumlichkeiten erzielte Albert sein zweites Tor in Abwesenheit von 2 Minuten, um den letzten 4 an 2 zu überlassen, der Paidos Denia in der Wertung an erster Stelle setzt.