Brillanter Saisonstart für CFS Mar Dénia B, der Ribeco Castalla mit 10: 3 besiegte

20 Oktober 2020 - 09: 50

Erster Tag von Primera Regional in dieser neuen Saison 2020/21 und Ligadebüt für das neue Tochterteam, das erfolgreich gelöst wurde.

Das Spiel begann mit normalen Nerven vor einem neuen Wettkampf und mit zwei Teams, die zum Angriff gestartet wurden, ohne jedoch die Kontrolle über den Ball zu erlangen. Nach und nach übernahm die lokale Mannschaft die Kontrolle über das Spiel und in Minute 7 kam das 1: 0 aus Isaacs Händen. Zwei Minuten später war es Julián, der ein Foul am Rand des Feldes ausführte und es 2: 0 auf der Anzeigetafel machte.

Der Mar Dénia trug das Gewicht des Spiels und hatte die besten Chancen, obwohl die Gastmannschaft auch das von Jose Antonio verteidigte Ziel erreichte.

In der 15. Minute kam das 3: 0 von Salva Guerri. Aufgrund des hohen Rhythmus des Spiels und des geringen Mangels an Erfahrung wurde die lokale Mannschaft mit Fouls beladen. In Minute 17 begingen sie das sechste Foul und wurden mit einer doppelten Strafe bestraft, die 3: 1 bedeutete. Zwei Minuten später traf sie ein Das 3: 2, mit dem sie die Pause erreichten und die Dominanz für 15 Minuten verlieren ließen.

Die zweite Halbzeit war anders und die von Jaime Moreno angeführten Spieler sprangen auf die Strecke mit der Absicht, Land in die Mitte zu legen. In Minute 23 kehrten sie zuerst zurück, zuerst Salva Guerri (4: 2) und dann Julián (5: 2) Abstand auf dem Marker.

Die Dianense-Mannschaft übernahm die volle Kontrolle über das Spiel, und obwohl die Gastmannschaft mit einigen Nachteilen zu dem in der zweiten Halbzeit von Xavi Mut verteidigten Tor kam, stieg die Punktzahl nach und nach mit den Toren von Samuel in der 26. Minute (6: 2) ), Isaac in Minute 28 (7-2), Antonio in 33 und 35 (8-2 und 9-2). In 37 kam 9-3, Salva Guerri erzielte einen schönen chilenischen Pass vom Torhüter auf der Hupe, die das letzte 10-3 war, mit dem das Ende des Spiels erreicht wurde.

Nächste Woche wird das Tochterteam nach Alicante reisen, um gegen CFS Akrasala Alicante B anzutreten.