Bodega Aguilar konnte die Reale-A nicht aufhalten. Romanze vor der, die von 1 zu 8 fiel

22 März 2019 - 00: 54

Der Satz von Aguilar Weingut konnte das Reale - Audifonos Romany nicht stoppen, das ohne Probleme im Ondara-Pavillon gegen die lokale Mannschaft mit 1 zu 8 durchgesetzt wurde, was zweifellos das Spiel des Tages war.

Das Team von Ondara wurde mit nur sieben Spielern dem Spiel vorgestellt und die körperliche Erschöpfung forderte nach und nach seinen Tribut bei den Einheimischen. In der 8-Minute kam das erste Tor, Arbeit von Jorge Llopis. Die Einheimischen versuchten, die Linie im Mittelfeld unter Druck zu setzen, um die schnellen Nachteile aufzudecken, und manchmal bekamen sie es, aber eine gut platzierte Verteidigung der Versicherer verhinderte, dass sie das Bofi-Tor leicht erreichen konnten.

In der Minute 19 beendete Chumi eine Ecke und bekam den 0-2, drei Minuten später reduzierte der Ondarenses die Unterschiede mit einem großartigen Spiel von Joan Pico. Mit dem Ergebnis des Sieges mit dem Minimum von 1-2 war das Ende des ersten Teils erreicht.

Nach der Pause erzielte Reale im ersten Spiel des Spiels erneut das dritte Tor von Chumi. In der 4-Minute erzielte Dani Marin den vierten Treffer. Als die Einheimischen sahen, dass die Partei außer Kontrolle geriet, erhöhte sich der Druck. Von diesem Moment an begann das Play-Recital von Jorge Llopis, der in nur 10-Minuten 4-Tore erzielte, zwei direkte Fouls und zwei weitere Mannschaftsspiele.

Das andere wichtige Spiel des Tages war das, das die lokale Mannschaft in Pedreguer gegen das zweite klassifizierte Hotel Nou Roma ausspielte. Der erste Teil der lokalen Mannschaft, mit starkem Druck, nicht verlassen oder spielte klar mit der Dianense-Mannschaft seines Feldes und hatte zahlreiche Chancen. Die großen Eingriffe des Halters des Hotels Nou Roma und das Fehlen der Treffsicherheit von Pedreguer zum Zeitpunkt der Versteigerung ließen die Eröffnung der Anzeigetafel nicht zu. Als alles mit der ersten Punktzahl zu kommen schien, bekam Ortiz einen Konter, um die Partitur zu Gunsten der Dianenses zu eröffnen.

Im zweiten Teil war der Anfang eine Kopie davon, der Pedreguer dominierte das Spiel, konnte aber die Partitur nicht öffnen. In Minute zehn änderte sich das Spiel dramatisch und die Kontrolle über das Spiel begann. Damit erreichten sie das zweite Ziel mit Botella de Gran Chut von außerhalb. Die Einheimischen verloren den Spielverlauf, begannen mit der Figur des Torhüters zu spielen, ohne jedoch die Spiele zu schließen. Als Ergebnis dieses Chaos kamen drei weitere Tore von den Dianenses, die schließlich von 0 für 5 gewonnen wurden.

In Abwesenheit des Teams von Bar Apetitoso Dénia, das offenbar nicht gegen den dritten Platz, Peluquería Stilos, gespielt hat, wendet das Wettkampfkomitee die Regeln an, so dass das Spiel mit einem Sieg für Friseure von 3-0 und wirtschaftlichen Sanktionen endet Entfernen Sie 3-Punkte aus der allgemeinen Klassifizierung in der Appetizing-Leiste.

Baleària Xalò Weingüter haben auf 4 ein tolles Match von 1 gewonnen. Das Xara Iconnect warf Café Bar the Racó de David von 10-3, während Mik Mik keine Probleme hatte, Casa Llobell de Ondara (9-6) loszuwerden. Bar Colom verlor gegen alle Widerstände und in seinem eigenen Feuda vor dem Restaurant La Fontana de Jávea (4-7). Das Spiel zwischen Ademar und Construcciones Gonzalez Barber wurde verschoben.