Andrea Redondo Finalistin in Carlet im '2018 Young Promises Brand Circuit'

April 03 von 2018 - 12: 38

Das Dianense Tennis, Andrea Redondo, war ein Finalist in der vierten Runde der 2018 Junge Promise Brand Circuit, die in den Einrichtungen des Club Tenis Carlet gespielt wurde. Redondo konnte im Finale nicht das beste Spiel seiner Rivalen Anne Mintegi stoppen, die mit einem klaren Marker von 6-0 und 6-1 die Dianesen gewann. Mintegi mit einem kraftvollen Spiel und mit kaum Fehlschlägen lasse ich Andrea Redondo nicht ins Spiel kommen.

Der Redondo-Schritt vor dem Erreichen des Finales in diesem Turnier war folgender. Eliminiert Julieta Honrubia in der ersten Runde von 6-2 und 6-2. Im Achtelfinale ließ er Elena Pesudo für 6-1 und 6-0 aus. In der Ausscheidung von Vierteln besiegte sie Lidia González mit 6-3 und 6-3. Im Halbfinale setzte sich ihr besseres Spiel vor Esther Romero durch, zu dem sie in einer harten Begegnung von 7-5 und 6-4 schlug.

Das Carlet-Turnier ist die älteste Kadetten-Kategorie aller in Spanien abgehaltenen und Andrea Redondo schaffte es, das Finale zu erreichen, so dass der Spieler mit dem Erfolg sehr zufrieden war.

Im männlichen Finale konnte Pablo Masjuan mit Pablo Archiles von 6-4, 4-6 und 6-1. Bisher hat es noch niemand geschafft, den Titel in der 2018-Rennstrecke zu wiederholen, obwohl mit diesem Ergebnis die beiden Meister, die beim ersten Test der Strecke in Madrid getroffen haben, in die Spitzengruppe der Strecke gehen werden. Die Anführer werden am Ende des regulären Kalenders von fünfzehn Veranstaltungen spielen, den Final Masters in der Stadt des Rackets in Madrid.