Andrea Fernández del Multiesport Marina Alta gewann den Duathlon Benidorm

08 März 2013 - 00: 00

Der Multiesport-Duathlet Marina Alta, Andrea Fernández Er war der Gewinner des Duathlon von Benidorm. Es wurde ein Test in der natürlichen Umgebung von Terra Natura Park entwickelt, die bei Tieren nahm die gibt es einige Zuschauer authentisch lujo.L

Der erste Teil des Rennens auf einer Leiterdurchlauf wurde ausgeführt, innerhalb des Parks zwischen Bäumen und Tieren in der Gefangenschaft.

Das zweite Segment war ein Fahrrad, das die Box auf dem Parkplatz des Parks selbst abstellte. Dieser Teil des Tests hatte insgesamt 10.200 Meter durch die Zufahrtsstraßen nach Terra Mítica und Terra Natura.

Der dritte Sektor testet wieder ein footrace aber diesmal war hervorragend, die Tour versteift, die auch innerhalb des Parks war.

Die Dianense Andrea Fernández war der einzige seines Club, den ersten Platz in Bezug auf den Frauen zu gewinnen und gewann den sechsten Platz in der Gesamtwertung. Seine Gesamtzeit war 39 37 Minuten und Sekunden.

Im ersten Sektor markierte er einen Rekord von 10-Minuten und 11-Sekunden. Im Fahrradsektor war seine Zeit 21-Minuten und 14-Sekunden und der letzte Sektor auf 1.000-Metern von Rennen zu Fuß machte er 6-Minuten und 57-Sekunden.

Die nächste Veranstaltung ist an diesem Samstag im Duathlon Aspe, ein Scoring für den Regional- und Provinzialmeisterschaft Test, bei dem der Multiesport mit mehreren Teilnehmern kommen.

Die Dianense, Eingabe Andrea Fernández den Duathlon Sieger in Benidorm.