Die Garbí Dénia entkommen einen Punkt in der letzten Sekunde vor dem Sagunto (23-24)

24 Oktober 2012 - 00: 00

El Garbí Dénia Ich ließ einen Platz in der Partei aus, die die Sagunto konfrontiert, von 23 24 bis in der letzten Sekunde fallen. Dies ist so verschwunden schmerzlich, welche den ersten Punkt der Saison in der zweiten Liga Liga Handball bedeutet hätte.

Gleichheit war das auffälligste Merkmal dieser Sitzung. Dianense schlechten Start, die den Start der ersten Saguntine Spieler online zu stoppen gescheitert.

Ein Timeout auf Wunsch des Dianense Trainer David Salanova, diente dazu, die Ideen ihrer Spieler zu klären. Der defensive Wechsel dianenses gearbeitet. Garbi Torhüter erwies sich als erfolgreich in ihren Reden und Garbí Dénia ging in den Bruch mit der Führung (11-10).

Die zweite Hälfte wurde komplett mit den Leitungs Alternativen für beiden Sätze abgestimmt.
Eine Gleichheit, die die Abwesenheit von 4 Minuten verlassen brach. Einige Fehler in Angriff erlaubt das Sagunto erheben eine Zwei-Tore-Führung (20-22). Der Kampfgeist der Männer von Salanova®, war offensichtlich, wenn sie, gelang es, das Spiel zu nivellieren (23-23) in der letzten Minute des Spiels.

Der letzte Ballbesitz war für Valencia mit einem gezwungenen Schuss vom Ende sie das Siegtor in der letzten Sekunde bekamen (23-24). Schwere Strafe für ein Team, das im Laufe der Tage, sein Spiel verbessert, weshalb bald Punkte zu seinem Spind zu gelangen.

Für Garbí Dénia spielten und erzielten sie; Ralph Sulik, Pedro Mezquida, David Randall (2), David Moruno (4), Pau Miralles (2), Raúl Fluxa (12), Luis Mezquida, Jonathan Ribes, Jose Sanchez (2), Carles Miralles, Pablo Mari (3) , Pablo Vinaroz

Am Sonntag fährt das Team in die Stadt Alicante San Juan aus der 12 zu spielen: 30 h gegen UCAM SANT JOAN CH.