Der CFS Mar Dénia verdiente sich in der ersten Halbzeit den I. García Sta Coloma (4: 2)

Februar 25 von 2020 - 13: 15

Der CFS Mar Dénia war die erste Halbzeit wert, um Industrias García Santa Coloma in einem Spiel, in dem die zweite Halbzeit vorbei war, mit 4 zu 2 zu schlagen, da es in beiden Toren kaum klare Torsituationen gab.

Kenner beider Sätze der Wichtigkeit der drei Punkte sprangen angesichts der Situation in der Gesamtwertung konzentriert auf die Strecke und kamen nach einigen Minuten der Wertung bald zum ersten Mal an. Das Dianense-Team versuchte, die Kontrolle und den Ballbesitz zu erlangen, während das katalanische Team mit einem jüngeren Team auf der gesamten Strecke starken Druck ausübte und schnelle Tritte startete.

In der 7. Minute kam 1: 0 nach einem guten Angriff von Omar, der das Gasttor niedrig schlug. Die Anzeigetafel wurde geöffnet und es schien, als hätten die Dianenses das Spiel unter Kontrolle, aber zwei Minuten später, nach einem Eckball, kam es erneut zu einem 1: 1-Erfolg, der die Punktzahl wieder auf Gleichheit brachte.

Mar Dénia hatte die Kontrolle über das Spiel, aber ohne die übliche Fließfähigkeit seines Spiels. In der 13. Minute erzielte Nico nach einem guten kollektiven Spiel ein 2: 1. Die Jungs von Jordi Durán kehrten zurück, um den Ball auszunutzen, aber der Mangel an Präzision blendete das Spiel, während die Katalanen mit einem direkteren Spiel das von Sergi verteidigte Tor testeten.

In Ermangelung einer Minute für die Pause kam der Schlüssel zum Spiel mit zwei Qualitätsblitzen von Curro, die zu 3: 1 und 4: 1 führten, was zur Unterbrechung des Spiels führte. Zwei sehr wichtige Ziele, die eine beruhigende Matratze für die zweite Hälfte gewährten.

Der zweite Teil des Vergessens, in dem das katalanische Team mehr und nur mit einer Klaue und größerer körperlicher Abnutzung marschierte, schloss die Dianense-Box in ihrem Bereich ab, ohne dass es zu irgendeinem Zeitpunkt richtig war, den Druck abzubauen. Die Angriffe waren kontinuierlich und bis auf Gegenangriffe lebte der Ball in der Umgebung.

Als noch 14 Minuten übrig waren, setzte der Gasttrainer den Torhüter des Spielers auf den Platz, um dem Druck noch einen Punkt zu geben. Das Dénia-Meer verteidigte sich, ohne jedoch eine Lösung für eine fortlaufende Belagerung zu finden, die sie ebenfalls mit Fehlern belastete, und so bestrafte das Schiedspaar in der 32. Minute die Dianenses mit einer doppelten Strafe. Der katalanische Werfer schickte den Ball aus dem von Sergi verteidigten Rahmen.

Es waren noch 8 Minuten und vor einem Pavillon mit dem schlechtesten Eintritt der Saison wurde das Spiel angesichts der vielen festlichen Ereignisse des Tages ewig. Das Dianense-Team konnte die Belagerung der Besucher nicht abschaffen und verteidigte mit vielen Ungenauigkeiten das Fünfer-Spiel, ohne bei den Angriffen einen Ball zu schnappen. In der letzten Minute des Spiels kam 4: 2 nach einem Außenschuss, der Curro traf und einen überraschten Sergi schlug.

Ein wichtiger Sieg, der die negative Phase von CFS Mar Dénia durchbricht, und wir hoffen, den Status und die Dynamik der Belegschaft zu ändern. Diese Woche wird CFS Mar Dénia in die Stadt Martorell (Barcelona) reisen, wo er am Samstag um 20 Stunden vor Sala 5 Martorell spielen wird.