Victoria sin paliativos de las cadetes del Dénia Básquet ante el CB. Ilicitano (66-44)

21 de enero de 2015 - 00:00

El equipo cadete femenino del Dénia Básquet se impuso a un buen CB. Ilicitano de Elche por 66 a 44, en la penúltima jornada de la fase inicial de la competición de máximo nivel Autonómico Cadete Femenino.

Quique García con el Dénia Básquet Cadete Femenino

Las visitantes salieron mucho más metidas en el partido y mandaron en el marcador hasta el descanso (23-24), tiempo en el que el entrenador del equipo Quique García trató de encontrar el cinco en pista que diera la consistencia necesaria para competir por la victoria.

Hubo que esperar al inicio de la segunda parte para que aparecieran los elementos necesarios para ganar en confianza y entrar al fin en el partido.

Unos minutos inspirados en ataque de Astrid Henrich, el aumento de la intensidad defensiva, la mejoría en el rebote con papel destacado de Ariana Gavilá y la buena dirección de María Bisquert despertaron poco a poco al resto de compañeras que acababan el tercer periodo con trece puntos de ventaja (47-34).

La dinámica en el último periodo siguió en ascenso llegando los mejores minutos del equipo al encontrar el ritmo de juego vivo que les caracteriza. Así se llegó al final del encuentro con la máxima diferencia en el marcador (66-44) pese a la lucha de un CB. Ilicitano que seguro mereció un resultado mejor.