Victoria del juvenil del Dénia Fútsal ante el Benissa FS por 2 a 5

20 de febrero de 2014 - 00:00

El Denia Fútsal gano en el derbi comarcal al Benissa FS por 2-5, con esta victoria termina la primera vuelta en cuarta posición.

Los dianenses comenzaron dormidos y pronto encajaron el 1-0 . Los chicos del Dénia Fútsal poco a poco se fueron metiendo en el partido, consiguiendo empatar al culminar Pauet una buena jugada de su compañero, Barber. Tras el empate el dominio dianense se fue acrentando y antes del descanso, Pauet volvió a marcar. Los equipos se retiraron a los vestuarios con el 1 a 2 en el marcador.

En la segunda parte nada más empezar en una buena transición llevada por Borja, Pauet consiguió su tercer gol. El Denia Fútsal siguió dominando el partido, y en un fallo defensivo de los beniseros, Barber anotó el cuarto. El equipo local acortó el marcador, al transformar un penalty. Pero su alegría duró poco ya que Borja sentenció el choque anotando el quinto de los dianenses.

Por otra parte, el cadete de la Escuela Municipal de fútbol Sala de Dénia en la liga federada, consiguió su sexta victoria seguida al ganar por 6-1 al Santa María Magdalena B, de Novelda. Los goles dianenses fueron anotados por; Álvaro, Cristian(2), Josep, Francesc (2).