Victoria del infantil del Paidos en Villajoyosa (2-5)

29 de abril de 2016 - 00:00

El conjunto cadete del Paidos Dénia sumó una importante victoria en su visita a Villajoyosa al ganar por 2 a 5. Un triunfo que les permite asegurar la tercera plaza en la clasificación.

Paco Pastor entrenador del Paidos Cadete

El partido que comenzó con un equipo local esperando a media cancha permitió a los colegiales llegar en varias ocasiones a la portería rival aunque sin peligro. En una contra el equipo vilero se adelantó marcando el 1-0 con el que se llegó al final de la primera mitad del partido.

El descanso sirvió para que los chicos que dirige Paco Pastor se relajaran y dejaran en el vestuario la ansiedad que tenían por marcar. Los colegiales mejor asentados sobre la cancha presionaron más arriba. Consiguieron hacerse con el dominio de la pelota y con un juego dinámico marcaron el empate por mediación de Diego.

En el minuto 7, Pablo Ferrer adelantó a los colegiales y a partir de ahí se vio el mejor juego en esta temporada por parte del Paidos. Fue un acoso y derribo a la portera local, Dani en el minuto 15, Javier Bonilla en el 22 y Aitor en el 23 lograron una ventaja de 1-5 que los locales maquillaron marcando el 2-5 definitivo con el que se llegó al final del partido.

Este sábado a las 16 horas y en el pabellón municipal dianense se jugará el derbi local de la categoría al verse las caras el FB Dénia y el Paidos Dénia.