Victoria del Dénia Básquet Masculino ante el CD. Salesianos (60-45)

17 de septiembre de 2014 - 16:06

Buen comienzo de la Lliga Valenciana el que tuvo el equipo senior masculino del Dénia Básquet ya que en su primer encuentro venció al CD. Salesianos Alicante por 60 a 45. El choque se jugó en el pabellón Joan Fuster con una alta temperatura y esto pasó factura a ambos conjuntos.

En el primer cuarto un inicio titubeante de los dianenses propició que su rival consiguiese el mando en el marcador. El técnico local, Xavi Mesegué llamó al orden a sus chicos y pronto recuperaron el marcador en contra.

Plantilla Dénia Básquet que ganó al Salesianos

En el segundo cuarto, el equipo del Dénia Básquet dominó pero mostró muchas lagunas en ataque y esto propició que su rival no acabase de salirse del partido.

Tras el paso por los vestuarios, la defensa dianense aumento su intensidad y esto provocó que su rival perdiese muchos balones. En ataque las cosas no acabaron de salir bien para los locales. No obstante poco a poco fueron abriendo brecha en el marcador.

Los últimos diez minutos de juego, fueron de claro dominio de los chicos de Xavi Mesegué que se entonaron más en ataque ante un rival que en la recta final del choque acabo bajando los brazos. Al final se llegó con el tanteo de 60 a 45.

Los resultados de la primera jornada en este grupo de la Lliga Valenciana fueron; Dénia Básquet 60- CD. Salesianos Alicante 45 y CB.Mutxamel 51 - Basket Santa Pola 43.

El próximo partido de los dianenses será el domingo en el pabellón Joan Fuster a las 17 horas recibiendo la visita del Basket Santa Pola.