Victoria del Calpe Veteranos ante el SolcasaDénia (3-1)

21 de octubre de 2014 - 00:00

La liga comarcal de fútbol Veteranos disputó la sexta jornada donde el Calpe Veteranos se impuso con total claridad al SolcasaDénia por 3 a 1. Partido igualado en la primera parte hasta que los calpinos se adelantaron en el marcador. En la segunda parte, SolcasaDénia fue a buscar el empate y su rival le sentención con dos goles más a la contra.

Equipo del Calpe Veteranos

El líder, Kamarca no tuvo problemas para golear al Const. Ricardo Mañas al que venció por 0 a 5 afianzándose el frente de la clasificación. Otro de los que supo aprovechar bien la jornada fue la UD. Oliva que también goleo al Internacional FC, al que le endosó siete goles (7-0). El equipo de La Safor sigue mostrando sus credenciales al título de liga.

El segundo clasificado, Rte. La Senia saldó con una victoria su partido ante el Ale Hop por 3 a 1. Ambos contendientes ofrecieron un encuentro donde hubo muchas ocasiones de gol. El Dinamo Comexa perdió en casa ante el CD. Eurolatinos por 0 a 1 con un gol polémico.

Una victoria clara a domicilio fue la que consiguió el Veteranos Pedreguer en casa del Maskotas Jávea al ganarle por 0 a 3. El juego lo pusieron los locales, pero los goles llegaron del lado pedreguero.

El único empate de la jornada se dio en el choque entre el T&T Reciclats y el At. Calpe (1-1). No hubo un dominador claro y el empate hizo justicia a lo que se vio en el terreno de juego. La jornada se completó con la victoria del C. Don Jamón sobre el CD. Jávea Veteranos por 2 a 1 y el triunfo de Ondara Vtnos., sobre Colombianos FC por 0 a 3.