Víctor Fernández volvió a imponerse en Veteranos B en la Cursa de Teulada

29 de abril de 2015 - 00:01

El atleta Víctor Fernández, afincado en Dénia, que esta temporada defiende los colores del Club Atletismo Llebeig fue el vencedor en la categoría Veteranos B, de la XIII Cursa de Teulada que congregó a 1.300 atletas. Además, entró en el cuarto puesto de la clasificación general absoluta, con un tiempo de 35:16.

Victor Fernández cruzando la meta

El gran dominador de la carrera fue Juan Antonio Fernández que entró en la primera posición con una marca de 33:53. El segundo puesto fue para José Manuel García con 33:57 y el tercero fue Moha Younes con un tiempo de 34:59.

Otro de los habituales en el podium, Vicente Llopis volvió a ser el mejor en la categoría de Veteranos D. En esta misma categoría, otro dianense, Vicent De Juan fue segundo.

En mujeres destacaron, Christina Mallet, Encarna Cardona y Ana Alberola que coparon el podium en la categoría Veteranas A.

Miguel Ángel Martínez fue el mejor del Gin Running Tonic Club

En la cita de Teulada la representación del Gin Running Tonic Club fue de cinco atletas. El mejor papel lo realizó, Miguel Ángel Martínez que acabo en el puesto 58 de la general absoluta y en el puesto 33 de la categoría senior, con una marca de 39:28.

Juan Sapena entró en meta con un tiempo de 47:33, José Antonio Costa con una marca de 48:56, Carlos Grimalt hizó 49:31 y la única fémina, Marta Carrió acabó con un tiempo de 1:02:25.