Un golazo de Jordi Sirerol le dio el triunfo al juvenil dianense ante el Torre Levante CF (1-0)

05 de enero de 2017 - 02:00

El equipo juvenil del CD Dénia sumó tres nuevos puntos al imponerse al Torre Levante CF por 1 a 0. El choque perteneciente a la jornada 18 de la Liga Nacional Juvenil se disputó en el campo Rodat ante un centenar de aficionados. Un golazo de Jordi Sirerol en la recta final del choque le dio un triunfo muy merecido para la escuadra grogueta.

Desde el pitido inicial fueron los locales quienes llevaron el juego a su terreno. Los dianenses habían preparado muy bien este choque, conocedores que a su rival le gusta el juego de toque, no le dejaron maniobrar. Con una fuerte presión en la línea medular, con ayudas muy precisas de todos los jugadores, impidieron que los valencianos pudiesen triangular el balón.

En esta ocasión, el técnico dianense, apostó por un juego directo, evitando perder balones cerca de su propia área. La apuesta le salió muy bien ya que el equipo visitante apenas inquietó la portería defendida por Chema. Las primeras llegadas con peligro al área fueron dianenses, siendo Quique Sirerol quien con un tiro lejano puso a prueba al cancerbero visitante.

La mejor ocasión del Torre Levante CF llegó en el minuto 35 cuando tras una buena combinación, el balón llegó al ariete valenciano quien disparo y Chema atajó muy bien con los píes su tiro. Cinco minutos después la ocasión fue para el CD Dénia, con un remate de Quique Sirerol que se estrelló en el travesaño de la portería visitante. Con el empate a cero se llegó al descanso.

Diego el mejor jugador del Dénia

Gran segunda parte del dianense Diego

En la segunda mitad, el juego estuvo controlado por los locales, que encontraron en Diego a su director. De sus botas salieron balones muy francos para los delanteros. Este jugador demostró la gran calidad que atesora ya que con su juego hizo que el CD Dénia se adueñase del esférico. Un error defensivo a punto estuvo de costarle caro al Torre Levante CF, pero el remate de Quique Sirerol, fue rechazado por el portero visitante, enviando el balón a saque de esquina.

En el minuto 68 Diego realizó una gran jugada al borde del área, pero su disparo se marchó fuera por muy poco. Dos minutos más tarde, de nuevo, Diego, el mejor de los dianenses, desde el borde del área ejecutó un fuerte chut que se estrelló en la misma cruceta de la portería valenciana, cuando el portero estaba totalmente batido.

Los chavales que dirige, Guillermo Santosjuanes, hicieron méritos para ir por delante, pero no fue hasta el minuto 82, cuando Jordi Sirerol, aprovechó una gran asistencia de Diego, para empalar un disparo seco y cruzado que hizo inútil la estirada del guardameta visitante. El gol desató la alegría entre la afición y en el banquillo dianense.

En la recta final del choque el buen orden defensivo de los locales impidió que el Torre Levante CF tuviese ocasiones para empatar el encuentro. Al final del tiempo reglamentario se llegó con victoria del CD Dénia por 1 a 0.

El conjunto dianense ha empezado con mucha fuerza el nuevo año y ahora no tiene tiempo para saborear este triunfo ya que debe de preparar el partido que el sábado jugará en Moncada a las 19 horas frente al Huracán Moncada.