Tropiezo del Paidos-F. Fernández ante el Futsal Ibi (2-6)

14 de febrero de 2017 - 16:44

El conjunto del Paidos-F. Fernández se vio sorprendido por el Futsal Ibi, equipo que consiguió ganarle por 2 a 6.

Fue un partido realmente extraño ya que el equipo colegial no estuvo a su nivel habitual. El tempranero gol visitante dejó helado al público congregado en la grada del pabellón municipal y a los propios jugadores. Tener que ir contra corriente puso nerviosos a los jugadores colegiales. Pese a esto, la reacción local fue buena ya que Arturo aprovechó un servicio de David para empatar el partido.

Los visitantes siguieron con un juego muy directo, cada vez, que cogieron la pelota se marcharon en busca de la portería local. Este juego tan vertical no vino bien a una defensa que mostró mucha fragilidad. Dos goles más del conjunto visitante dejó el marcador en 1 a 3 al descanso.

No sirvió poner portero jugador

En el inicio de la segunda mitad el juego del Paidos-F. Fernández mejoró ostensiblemente, pasando a dominar claramente el juego. La falta de acierto en el remate impidió que llegasen los goles. La desesperación se apoderó de los chicos que dirige Rául Gil, que volvieron a entrar en el choque tras conseguir Arturo el 2 a 3.

Los minutos fueron pasando y pese a dominar los locales se vieron por debajo en el marcador. Esto obligó a que el entrenador local, a falta de 3 minutos para el final, arriesgase colocando portero–jugador. Una táctica que no sirvió para remontar el partido. Más bien tuvo un efecto totalmente contrario, ya que no salió bien y los visitantes aprovecharon bien tres errores para anotar tres goles más. Al final del tiempo reglamentario se llegó con el definitivo 2 a 6.

El consuelo para los colegiales fue que la mayoría de los equipos de la zona alta de la clasificación cayeron derrotados. Lo más positivo es que a falta de siete jornadas para el final de la liga, los dianenses siguen dependiendo de ellos mismos para conseguir el título de campeones.