Triunfos de Miguel Molines y Neus Ramos en Bellreguard

24 de agosto de 2016 - 13:00

Los jugadores del equipo de competición del Club Tenis Dénia siguen cosechando triunfos allá por donde acuden a disputar torneos en esta época estival.

Miguel Molines y Neus Ramos fueron campeones en la categoría alevín y cadete, respectivamente, del Torneo Tecnifibre celebrado en las pista del Club Tenis Bellreguard.

Miguel Molines junto a Pablo Soler

Miguel Molines consiguió llegar a la final tras ganar en semifinales al cabeza de serie número tres del torneo Alberto Altur, por 6/1 y 6/4. En la final se enfrentó al segundo cabeza de serie Pablo Soler, ganando por un cómodo 6/0 6/0.

Neus Ramos ganó en segunda ronda a la cabeza de serie uno del torneo, Inma Ramón, por 6/2 y 6/4. En tercera ronda se deshizo de la cabeza de serie número cuatro Elia García, por 7/6 y 6/1. En la gran final se midió a Ana Mestre, segunda cabeza de serie, a la que venció tras un gran partido por 6/3, 4/6 y 6/1.