Triunfos de los dos juveniles del CD. Dénia

19 de octubre de 2014 - 00:00

Buena jornada para los equipos juveniles del CD. Dénia ya que saldaron sus encuentros fuera de casa con dos victorias.

Mucho orden en el CD. Dénia Juvenil A

El CD. Dénia Juvenil A, que dirige Paco Molina se trajo los tres puntos de su visita al campo del Pla de Villajoyosa al imponerse por 1 a 3 al CF. Villajoyosa. Fue un partido controlado muy bien por los dianenses que se adelantaron en el marcador con un tanto de Nacho en el minuto 33.

Un tanto que desarboló a los locales que estuvieron tocados durante varios minutos. Eso lo aprovecharon los dianenses para marcar el segundo gol en el minuto 39 obra de Sirerol. Con el 0 a 2 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, los locales intentaron acortar el marcador, pero fue el conjunto dianense quien anotó el 0 a 3 con un tanto de Adrián, en el minuto 66 que dejó sentenciado el choque. El CF. Villajoyosa marcó el tanto del honor en el minuto 76, pero los dianenses pese a jugar en inferioridad numérica por la expulsión de Sergi no pasaron apuros y acabaron ganando por 1 a 3.

Nando Bolida dando órdenes a sus jugadores

Sensacional victoria la conseguida por el CD. Dénia Juvenil B ante La Nucia CF en el choque que se disputó en el campo "Camilo Cano" de la localidad de la Marina Baixa, al que venció por 0 a 2. Un choque que comenzó muy bien para los dianenses que lograron adelantarse en el marcador en el minuto 9 con un gol de Lucas.

Este tanto les dio mucha confianza a los chavales que dirige Nando Boluda, que nueve minutos más tarde anotaron el segundo gol, obra de Franco. Con el 0 a 2 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el equipo local se pudo meter en el partido, al disponer de un penalty, pero el portero dianense, Guerri consiguió detenerlo. Esto supuso un golpe moral para los locales, mientras que le dio mucha moral a los dianenses, que sumaron tres puntos muy importantes con el triunfo final de 0 a 2.