Triunfo importante de las seniors del Dénia Básquet ante el Illice Básquet (46-40)

20 de febrero de 2017 - 00:30

Las chicas seniors del Dénia Básquet vencieron al Illice Básquet por 46 a 40, en un trepidante encuentro disputado en el pabellón Joan Fuster.

Esta fue la segunda victoria en esta fase de ascenso del combinado que dirige Juan Luis Pérez. Un triunfo que realza la confianza de las chicas dianenses, ya que vencieron a uno de los equipos que llegaba a esta fase tras competir en la Liga Nacional. Las ilicitanas han militado en esa categoría en la primera parte del año.

El dominio del rebote clave del triunfo

Las locales arrancaron muy bien en los primeros minutos del encuentro. Esto les valió para ganar en confianza e ir creciendo con el paso de los minutos de juego. Ambas formaciones se entregaron al máximo sobre todo en la faceta defensiva.

Las ilicitanas buscaron romper la estabilidad emocional de las locales con cambios defensivos. Las chicas de Pérez, supieron leer esas defensas y consiguieron anotar con facilidad. El dominio del rebote bajo ambas canastas fue la clave para alcanzar la victoria.

Al final del encuentro la victoria colmó de alegría al grupo de jugadoras que confiaron plenamente en sus posibilidades pese a no salir como favoritas en este encuentro.

El choque que este viernes jugarán en el pabellón “L' Illa” de Benidorm, frente al Servigroup Benidorm servirá para valorar las opciones de ascenso del equipo dianense.