El triunfo del Paidos-F. Fernández en La Vila le sitúa como líder

01 de diciembre de 2016 - 01:00

El partido de la jornada en el grupo III de la liga Juvenil de fútbol sala se disputó en el pabellón “Malladeta” de Villajoyosa. Dos de los equipos más potente, CD La Vila FS y el Paidos-F. Fernández, midieron sus fuerzas. El triunfo cayó del lado dianense por 1 a 2, lo que significa que los colegiales compartan liderato.

El choque respondió a las expectativas aunque ambas formaciones mostrasen un excesivo respeto. Ninguno concedió facilidades a su rival, jugando el balón sin arriesgarlo. Los colegiales se hicieron con el dominio de la pelota pero sin crear peligro sobre la portería rival. Mientras que los locales intentaron lanzar alguna contra pero tampoco sacaron provecho. Sus únicas ocasiones llegaron en alguna jugada de estrategia que los visitantes resolvieron sin problema. Al descanso se llegó con el marcador inicial.

Jugadores del Paidos-F

Fue en la segunda parte cuando se desataron las hostilidades. El primero en golpear fue el Paidos-F. Fernández en el minuto 8, cuando Martín aprovechó una jugada de pizarra para marcar el 0 a 1. Un gol que creó cierto desconcierto en el equipo local, aunque ni David ni Álvaro supieron aprovechar para sentenciar el partido. Pese a ello, el control del juego correspondió a los colegiales que recogieron el fruto al mejor juego al marcar Nico el 0 a 2.

Los dianenses afrontaron el tramo final del partido con mucho orden. No se pusieron nerviosos y defendieron bien el juego de superioridad de los locales. El técnico vilero optó por poner portero-jugador y a falta de dos minutos para el final logró Mayor el 1 a 2. Los locales apretaron el acelerador buscando la igualada ante un rival que supo mantener la posesión del balón y llegar al final con una merecida victoria.

El próximo compromiso para el equipo que dirige Raúl Gil será el sábado a las 16 horas, en el pabellón municipal de Dénia, recibiendo la visita del CF Akrasala Alicante.