Tristeza por la derrota del CD. Dénia en Benigànim 5 a 3

18 de mayo de 2014 - 00:37

Los aficionados dianenses que se desplazaron hasta el campo municipal de Benigànim volvieron con la tristeza en sus rostros por la derrota del CD. Dénia por 5 a 3. Fue un partido extraño con una parte para cada equipo.

Faye marca el primer gol del CD

El encuentro comenzó con dominio de los locales que en el minuto 9 tuvieron la primera ocasión, que desbarató Maxi en un mano a mano con un rival. En el minuto 11 el Benigànim se adelantó en el marcador con un gol de Antonio que se adelantó a la acción de los defensas.

En el minuto 16 de nuevo mano a mano de Maxi con Mateo, este regatea al portero dianense y su disparo lo saca Ferrán en la línea de gol. Esta jugada despertó al CD. Dénia que en el minuto 18, marca el tanto del empate en una falta lateral que remató Faye.

Cuatro minutos más tarde llegó el 1 a 2, otra vez Faye disparó y batió a Cristian. Los hombres de Jesús Moratal controlaron el juego, pero en el minuto 27, Mateo vio adelantado a Maxi y colocó el balón en la escuadra, fue el empate a dos.

En el minuto 43 Faye se internó en el área siendo derribado por Bas, el árbitro cobró pena máxima que transformó Gervasio en el 2 a 3. Con este marcador se llego al descanso.

En la reanudación, el equipo local salió presionando y llegó el tanto del empate en el minuto 53 un corner fue rematado por Campos en el primer palo de cabeza, significando el tanto de la igualada.

En el minuto 61 llegó la jugada más polémica del choque, Maxi en su salida parece que no toca al delantero local, pero el asistente de banda le marca penaltý al colegiado. Lo ejecutó Kevin marcado el 4 a 3.

Este tanto acabó por desconectar al CD. Dénia del partido. El equipo desapareció del campo y acusaron mucho el tanto de su rival. No hubo fuerzas para levantarse y fueron los locales los que sentenciaron marcando por mediación de Mateo el 5 a 3 en el minuto 83.

Al final del choque alegría en los locales que se aseguran la promoción de ascenso y los dianenses tienen que esperar a lo que suceda en el Contestano-Massanassa que se disputa esta tarde.

Benigànim: Cristian, Bas, Campos, Salva, Redondo, Fuentes ( Andrés )88´, Kevin, Mateo ( Juanlu ) 90´, Antonio ( Alberto ) 83´, Rafa y Muñoz ( Selu) 51.

CD. Dénia: Maxi, Ferrán, Paco, Cristian, Gervasio, Heredia, Panucci ( Falle ) 75´, Brian ( Abou ) 32´, Morelló, Michael ( Ricky ) 83´y Faye.

Goles : 1-0 Mto. 11 Antonio. 1-1 Mto.18 Faye. 1-2 Mto.22 Faye. 2-2 Mto. 27 Mateo. 2-3. Mto. 43. Gervasio( Penalty ). 3-3 Mto.53 Campos. 4-3 Mto. 61 Kevin (penalty ) y 5-3 Mto. 83 Mateo.

Árbitro: Saez Vicó Mostró amarilla a los locales; Bas, Muñoz y Alberto y a los visitantes, Brian, Ferrán, Cristian, Heredia, expulsó del banquillo a Carlos Ribes y a Pepe Carpi.