Trabajada pero meritoria victoria del Dénia Fútsal en la pista del Tecnoy Gran Peña (4-5)

14 de febrero de 2016 - 15:38

El Dénia Futsal consiguió reencontrarse con la victoria al vencer en el pabellón de Arganzuela por 4 a 5 frente al Tecnoy Gran Peña FS.

El encuentro comenzó con un alto ritmo y las ocasiones se sucedieron por ambos lados, pero fue el Dénia FS, quien en el minuto 7, consiguió abrir el marcador por mediación de Toni Tent.

Tres minutos más tarde, el portero dianense, Andoni, lanzó un pase largo a Blai, el jugador local Isaac en su intentó de cortar el pase introdujo involuntariamente el balón en su propia portería, colocando a los visitantes con un 0 a 2 en el marcador.

En el minuto 18, el árbitro sancionó con doble penalti una más que rigurosa falta que los locales aprovecharon para marcar y poner en el marcador el 1-2, resultado con el que se llegó al descanso.

Banquillo del Dénia Futsal

La segunda parte arrancó igual, aunque en ésta ocasión fue el Tecnoy Gran Peña quien en el minuto 24 consiguió marcar para empatar el partido a dos.

En el minuto 34, y tras un duro encontronazo en el medio del campo, Edu Romany quedó tendido en el suelo, pero ante la sorpresa de todos, los árbitros señalaron falta a favor de los locales. Los locales sacaron con rapidez y consiguieron marcar el 3 a 2.

El Dénia Futsal no estaba dispuesto a dejar escapar el partido y dos minutos más tarde Edu Romany marcó el gol que de nuevo empataba el choque. En ese mismo minuto el colegiado señaló una nueva falta local, que fue castigada con doble penalti, pero que el meta local consiguió parar el lanzamiento de Juanjo.

Quedaban dos minutos y el partido estaba en su punto más crítico, en ese momento Jorge Llopis entró por el centro de la defensa y de fuerte punterazo anotó el 3-4 para los dianenses.

Los locales pusieron portero jugador y en el 39, consiguieron marcar, volviendo a poner las tablas en el marcador, (4-4). En la siguiente jugada los locales cometieron falta y en ésta ocasión fue Jorge Llopis quien lanzó el doble penalti, marcando el tanto de la victoria para su equipo.

Los colegiados todavía pitaron un nuevo penalti a favor de los locales faltando ocho segundos para la finalización, lanzamiento que estrellaban contra la madera, finalizando así el partido con el 4-5 definitivo a favor de los dianenses, que vuelven a conseguir una nueva victoria fuera de casa.

Con ésta victoria, el Dénia Futsal sigue manteniéndose en la parte media alta de la tabla de clasificación.