Sorpresa con la derrota del Hotel Nou Romá ante Lino Roselló (2-1)

20 de marzo de 2014 - 00:00

La gran sorpresa de la jornada en la liga comarcal fútbol sala ACYDMA fue la derrota del segundo clasificado, Hotel Nou Romá a manos de Lino Roselló por 2 a 1.

Fue un emocionante choque en el que Lino Roselló tuvo que remontar el gol inicial de su rival. Antes de llegar al descanso, el equipo de La Xara consiguió nivelar el marcador. En la segunda mitad, el mayor dominio de Lino Roselló provocó una multitud de oportunidades. En una de ellas llegó el tanto del triunfo.

Quien no falló fue el líder de la competición, Seguros Reale goleó al Bar Juaniquito (6-1) en un choque de total dominio de los jugadores de la aseguradora.

El CD. Teulada tampoco tuvo problemas para vencer al Seguros Reale Ondara al ganar por 7 a 0 por lo que se consolida en la cuarta plaza de la clasificación.

Bonito resultó el duelo entre el Maxim Sound y Els Poblets que se saldó con victoria para estos últimos por 4 a 3. Fue un duelo muy igualado, donde se acabó imponiendo la mayor pegada de los jugadores de Els Poblets.

También hay que destacar el triunfo del Rte. Polígono ante Rey Stock por 5 a 1 que confirma la recuperación de los hosteleros. Este conjunto poco a poco va escalando posiciones en la clasificación..

La igualdad se mantiene en el trofeo para el máximo goleador, donde sigue el mano a mano entre el jugador del Seguros Reale, Jorge Llopis y el jugador del Hotel Nou Romá, Igor Díaz ambos llevan marcados 36 goles.