Seguros Reale tras golear a Lino Roselló por 9 a 3 sigue como líder

21 de noviembre de 2013 - 00:01

Tras la disputa de la octava jornada del campeonato comarcal de Fútbol Sala pocas cosas han cambiado en la parte alta de la clasificación. El conjunto de Seguros Reale sigue siendo el líder tras su golear a Lino Roselló por 9 a 3.

Fue un partido que empezó con claras ocasiones para el equipo de la Xara pero, poco a poco, los chicos de Ramón tomaron el control de la pelota y se adelantaron en el marcador y llegaron al descanso ganando por la mínima ( 3-2 ).
Tras el descanso fue el S. Reale quien rompió el partido anotando tres goles más en los primeros minutos. Un marcador tan adverso que obligó al conjunto de Lino Roselló a jugar con portero jugador. Esto lo aprovecharon muy bien los jugadores del Seguros Reale para anotar tres goles más.

Los jugadores más destacados del encuentro fueron Jorge Llopis que anotó 5 goles y Raúl Romera que sumó 4 goles más.
Otro de los partidos destacados fue el que enfrento a Hotel Nou Roma y Dulce Bebe. Los locales tuvieron que enfundarse el mono de trabajo para ganar a un rival que le puso las cosas muy difíciles pero que no tuvo la suerte de cara a la portería resultado final ( 6-2 ).Super las Brisas se impuso sin problemas a El Rey del Stock por ( 3-0)

El segundo clasificado Bar Polígono no tuvo problemas para deshacerse de un correoso equipo como es el de Bar Juaniquito al que gano por ( 7-1 ). Ultra Groc Tuvo que esperar a los últimos compases del partido para lograr los tres puntos, ya que el conjunto de Rotular de Beniarbeig le puso muy difíciles las cosas y a punto estuvo de dar la campanada, (3-2).
Rafol F.S gano al equipo de Maxin Sound, por ( 3-1 ). La Fontana de Jávea que empezó muy mal el campeonato pero poco a poco se va cogiendo el ritmo a la competición gano sin problemas al conjunto de Sin Nombre por ( 7-2 ). Super las Brisas se impuso sin problemas a El Rey del Stock por ( 3-0).

La clasificación está encabezada por Seguros Reale con 24 puntos, seguido por CD. Teulada que tiene 21. En la zona baja están, S Reale Ondara y Bar Juaniquito que todavía no han conseguido punto alguno.