Seguros Reale se mantiene al frente de la liga comarcal de fútbol sala pese a descansar

19 de diciembre de 2013 - 00:01

La liga comarcal fútbol sala ACYDMA disputó la jornada décimo tercera, en ella, los favoritos no fallaron y saldaron con triunfos sus encuentros. El líder Seguros Reale se mantiene en lo más alto de la clasificación pese a no jugar por tener jornada de descanso.

El CD. Teulada goleó al Rotulart de Beniarbeig por 9 a 1, en un choque que se resolvió en la primera mitad. El partido de la jornada lo jugaron Hotel Nou Roma y Els Poblets, con triunfo para los primeros por 6 a 4. Un partido que tuvo alternativas en el marcador. Comenzó dominando el Nou Roma consiguiendo una ventaja de dos goles y posteriormente reacción de Els Poblets, que llegaron al descanso con empate a tres. En la segunda mitad, el Hotel Nou Roma se mostró más acertado y fue el vencedor. Un triunfo que le sitúa en el tercer puesto a 5 puntos del líder.

El conjunto de Dulce Bebe ganó a Bernardos por 7 a 2. Maxin Sound de Ondara no tuvo mayores problemas para ganar al Bar Juaniquito por 2 a 0. Mientras que Lino Roselló venció a Sin Nombre por 2 a 0 cuajando de momento una gran temporada. Restaurante la Fontana de Jávea fue otro de los que no sufrió para ganar a S. Las Brisas por 5 a 0.

El equipo de Rafol se impuso aunque con más problemas de los previstos al conjunto dianense de Ultra- Groc por la mínima (2 -1) Tras esta gran victoria los de Rafol no para de escalar posiciones ya que ha conseguido ganar en las seis últimas jornadas y ya se encuentra ocupando la séptima plaza.

Quien no levanta cabeza es el conjunto de Seguros Reale de Ondara que aún no sabe lo que es ganar, cayó en esta jornada ante el Rte. Polígono por 7 a 2.

La clasificación de goleadores sigue inalterable, con Jorge Llopis a la cabeza con 21 goles, seguido de su compañero de equipo, Rául Romera con 19. Ni que decir tiene que el equipo más goleador de la liga es Seguros Reale.

Ultra Groc cayó por la mínima en su visita a Rafol (2-1)