Seguros Reale ganó a Dulce Bebe 8 a 5 y sigue como líder de la liga comarcal ACYDMA

11 de diciembre de 2013 - 00:00

La liga comarcal fútbol sala ACYDMA disputó la jornada 12 tras la cual quedó patente la supremacía del conjunto del Seguros Reale. Un equipo que ganó con solvencia al Dulce Bebe por 8 a 5.

Un triunfo que además de los puntos en juego significa que el conjunto asegurador deja más distanciado a un rival directo en la lucha por el título de campeón.

El líder no tuvo un partido sencillo, ya que las fuerzas se mantuvieron igualadas durante el primer tiempo. Al descanso se llegó con 3 a 2 para el Seguros Reale. El partido se decidió en los minutos finales, cuando con el marcador 6 a 5 el técnico del Dulce Bebe optó por poner portero jugador. El equipo asegurador, robó dos balones y sentenció el choque tomando aire en el marcador. Al final 8 a 5 para un Seguros Reale que abre una diferencia de 7 puntos respecto al segundo clasificado.

Otro gran partido fue el que jugaron en Dénia el Bernardos y el CD. Teulada, que se saldó con triunfo visitante por 2 a 4. Al conjunto de Teulada le costó doblegar a un correoso Bernardos que les puso las cosas complicadas.

Quien ganó con suma facilidad y sigue en la tercera plaza de la clasificación fue el conjunto de Nou Roma que goleó al conjunto de Rotulart de Beniarbeig por 7 a 1.

Una de las sorpresas de la jornada fue el empate a 5 entre Els Poblets y Lino Roselló. El conjunto de Els Poblets dominó durante la primera mitad, llegando al descanso con dos goles de ventaja. El conjunto de Lino Roselló reaccionó y gracias a su presión paso a dominar el balón. En tres jugadas de contraataque consiguió empatar el encuentro.

Bar Restaurante Polígono se deshizo sin problemas de Ultra Groc ( 4-1 ) Bar Juaniquito gano a Súper las Brisas ( 3-2 ). Restaurante la Fontana de Jávea tuvo que esperar a los últimos compases del partido para lograr los tres puntos, ya que el conjunto de El Rey Stock le puso muy difíciles las cosas y a punto estuvo de dar la campanada, (5-4 ) .

El trofeo pichichi lo encabezan dos jugadores del equipo Seguros Reale, Jorge Llopis Ginestar con 21 goles y Raúl Romera Arias con 19.