Seguros Reale confirma su liderato en la liga comarcal de fútbol sala ganado al CD. Teulada (2-5)

06 de diciembre de 2013 - 00:00

El conjunto de Seguros Reale confirma su liderato en la liga comarcal fútbol sala ACYDMA, al ganar en la pista del CD. Teulada por 2 a 5. Este fue el partido de la décima jornada, ya que se vieron las caras dos de los equipos que luchan por el título de liga.

Los jugadores de Seguros Reales fueron los dominadores del juego durante los primeros minutos. Raúl Romera abrió el marcador en el minuto 6. Un tanto que dejó descolocado al equipo local. Antes de que quisieron darse cuenta, de nuevo, los visitantes volvieron a marcar. Despertaron los locales que antes del descanso pusieron el 1 a 2 en el marcador con un tanto de penalty. Con el 1 a 2 se llegó al descanso.

En la reanudación el equipo del Teulada salió con mucho ímpetu. Ejerció una fuerte presión, pero el Seguros Reale, jugando con calma supo salir de ella. En tres buenas jugadas consiguió sentenciar el encuentro anotando tres goles más. El CD. Teulada acortó la ventaja pero acabó perdiendo por 2 a 5. Seguros Reale con este triunfo demostró ser un firme candidato al título de liga.

Uno de los equipos que salió favorecido de la derrota del CD. Teulada fue el conjunto de Els Poblets, que se impuso con facilidad al Seguros Reale Ondara por 2 a 0. Els Poblets ha conseguido reforzar su plantilla y está siendo la sorpresa de la liga.

En esta jornada hubo goleadas importantes como la de Ultra Groc que endoso diez goles al conjunto de Sin Nombre y Nou Roma que goleo sin piedad al conjunto de Bernardos (11- 0) . Rafol F.S no tuvo problemas para ganar por la mínima a Rte. La Fontana de Xàbia (4-3). El colista B. Juaniquito a punto estuvo de dar la sorpresa ante Rey del Stock, ya que perdió por 4 a 3.

Otro de los partidos destacados lo disputaron Lino Rosello de la Xara y Rotulart de Beniarbeig. Le costó mucho al conjunto de La Xara doblegar a un rival que pese a caer por 3 a 0 tuvo ocasiones para marcar. Maxin Sound de Ondara se impuso sin problemas a Super las Brisas al que venció por 5 a 3.

La clasificación tras la jornada está encabezada por Seguros Reale con 28 puntos al que siguen; Els Poblets con 22, CD. Teulada y Dulce Bebe con 21, Nou Roma y Rafol con 20, Rte. Poligono con 19, Lino Roselló con 16. Los equipos de Ultra Groc, Maxim Sound y Bernardos tienen 15, Sin Nombre 12. en la parte más baja están; Rte. La Fontana con 10, Rey Stock 9, Rotulart 8, S. Las Brisas 1 y cerrando Seguros Reale Ondara y B. Juaniquito con 0 puntos.

El trofeo pichichi lo encabezan dos jugadores del equipo seguros Reale- Ginestar, Jorge Llopis Ginestar con 16 Goles y Raúl Romera Arias con 15 goles.

Maxim Sound gano a S.. Las Brisas por 5 a 3