El regatista Gabriel González del Real Club Náutico Dénia fue tercero en Benidorm

10 de enero de 2017 - 00:30

El representante del Real Club Náutico Dénia, Gabriel González, viene de conseguir un tercer puesto en las “XLIII Navidades Náuticas de Vela Infantil”, que organizó el Club Náutico Benidorm.

González acabó en el tercer puesto del podio de la Clase Optimist B, un resultado muy merecido, que debe de servir como aliciente para el regatista de cara a las próximas competiciones en las que participe. En esta prueba hay que destacar que tomaron parte un total de 89 jóvenes entre los que hubo una amplia representación del club dianense.

Nicolás Gómez, acabó en el puesto 46, Vicente Fernández en el 50, Arnau Muñoz, concluyó en el puesto 53. Su compañera, Marina Arroyo, lo hizo en el 56, Julián Pérez, en el 61, Manu Reyes, en el 77 y Edu Reyes, ocupó el puesto 82, siendo el tercer clasificado de la categoría Sub 10.

En esta cita debutaron en la Clase Optimist C, Carlota Gómez, que acabó en el puesto 17 y su compañera del Real Club Náutico Dénia, Julia Martínez, que fue vigésima, entre los 44 regatistas que tomaron parte en esta clase.

Los jóvenes deportistas completaron las dos mangas celebradas el sábado y las tres mangas del domingo, en un fin de semana marcado por el frio, donde las regatas se disputaron bajo unas condiciones de viento entre los 7 a 15 nudos de intensidad.