Primera victoria del Dénia Futsal en casa al vencer al Ciudad de Alcorcón (4-2)

21 de noviembre de 2015 - 19:47

Han tenido que jugarse seis partidos en el pabellón municipal de Dénia en liga para que los seguidores dianenses hayan podido ver vencer al Dénia Futsal. En esta jornada el combinado de la Marina Alta se impuso al Ciudad de Alcorcón FS por 4 a 2.

Blai protegiendo el balón

El partido comenzó con un claro dominio del equipo local que mantuvo una mayor posesión de balón y empezó a crear ocasiones de peligro. En una de ellas Juano estrelló su disparo sobre el cuerpo del portero visitante.

En el minuto 9 llegó el 0 a 1 al aprovechar Javi Calvo una serie de rechaces en el interior del área local. Este gol espoleó a los dianenses que pisaron el acelerador y Blai tuvo otra buena ocasión pero su tiro salió cruzado lejos del marco madrileño.

En el minuto 11, Juanjo resolvió con acierto una buena jugada consiguiendo el tanto de la igualada. A partir de este momento, los chicos que dirige Javi Arnau fueron los dominadores del juego. En el minuto 14, Juanjo hizo una gran pared con Robert y volvió a marcar en la portería rival.

En el último minuto de la primera mitad, el portero local César se tuvo que emplear a fondo para desviar un tiro de un jugador del Ciudad de Alcorcón FS, gran intervención que evitó el tanto del empate. Con el 2 a 1 se retiraron los jugadores a los vestuarios.

En la segunda parte, el peso del juego lo llevó el equipo visitante que poco a poco fue encerrando más a los locales en su propia área. Cuando mejor estaban los madrileños en un saque de banda, el balón le llegó a David Jaén que tras driblar al portero marcó el tercer gol de la tarde.

Un gol que acabó con el poder de reacción visitante pese a que su entrenador jugó con portero jugador. En pleno desconcierto madrileño, llegó en el minuto 16 el cuarto gol local, en esta ocasión, el autor fue Jorge Llopis al culminar una gran jugada de contraataque.

En el último minuto del encuentro llegó el segundo gol visitante anotado por Dani Romera. Al final del choque el marcador de 4 a 2 reflejó la superioridad de los dianenses.

El técnico local, Javi Arnau que vio el partido desde la grada reconoció, “no hemos jugado bien en la segunda parte, pero hoy lo más importante era conseguir la victoria”.