Pepelu jugará la final con la Selección Valenciana ante la Selección de Madrid

23 de abril de 2016 - 00:00

El jugador dianense, Pepelu, jugará la final del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Sub 18 como componente de la Selección Valenciana. El rival del combinado autonómico será la selección de Madrid. El choque se jugará, mañana, a las 11:30 horas.

El dianense es el capitán de la selección valenciana que dirige José Gimeno y que consiguió su acceso a la final tras derrotar en el día de ayer a la Selección Vasca por 3 a 0.

Pepelu con el brazalete de capitán de la Selección Valenciana

El partido disputado en el campo “Ciudad de Alcalá” de la localidad sevillana de Alcalá de Guadaíra estuvo controlado por los valencianos que tuvieron una mayor posesión del balón en el primer tiempo. Sin embargo, la mejor ocasión fue para el conjunto vasco que estrelló un balón en la madera. La mejor ocasión valenciana llegó en el lanzamiento de un golpe franco ejecutado por Pepelu.

En el primer minuto de la segunda mitad, Villalba marco para los valencianos. Al cuarto de hora llegó el segundo obra de Villa al marcar una pena máxima. Diez minutos más tarde, Joel cerró la victoria valenciana marcando el tercer gol.

El dianense jugador del Levante UD disputó los noventa minutos y esto hace indicar que volverá a ser titular en la gran final.