Paidos-La Chica de Ayer subcampeón autonómico al caer ante el CD.FS. Segorbe

27 de mayo de 2015 - 00:03

No pudo ser y el conjunto dianenses, Paidos-La Chica de Ayer no pudo con el CD.FS. Segorbe en la eliminatoria final Autonómica al caer en los dos partidos.

Emilio Monfort con su chicos del Paidos-La Chica de Ayer

En el choque de ida disputado en un abarrotado pabellón municipal de Segorbe, los locales se impusieron por 6 a 3. Fue un partido donde los chavales que dirige Emilio Monfort salieron bien posicionados ejerciendo una presión asfixiante a un rival que encontró en su portero su mejor aliado para salir de ella.

Los locales se adelantaron en el marcador pero los dianenses respondieron muy bien y lograron el empate a uno. Poco minutos después, el CD.FS. Segorbe volvió a tomar la iniciativa en el marcador. De nuevo, buena reacción de los colegiales que lograron el empate a dos. A partir de ahí, el equipo local puso una marcha más, subió el ritmo del partido y consiguió dos goles más. Paidos recortó la ventaja antes del descanso al que se llegó con un 4 a 3.

En la segunda parte, los dianenses desaprovecharon una pena máxima que pudo haber sido el empate. A falta de siete minutos para el final el equipo de Monfort cometió la sexta falta y el doble penalti lo aprovecharon los locales para poner el 5 a 3. A falta de dos minutos encajaron el sexto gol, llegándose al final con el definitivo 6 a 3.

Lleno absoluto en el pabellón dianense para el choque de vuelta

La mejor noticia del partido de vuelta de esta eliminatoria fue que el pabellón de Dénia registró un lleno hasta la bandera, de hecho, tuvo que quedarse gente fuera al estar el aforo completo.

Tiempo muerto del Paidos

Los locales llevaron el peso del juego en la primera mitad arriesgando en muchas de sus acciones. En una de ellas, el conjunto castellonense acertó y se pusó con 0 a 1. Esto provocó la ansiedad de los colegiales que se lanzaron a un ataque suicida. Esto se tradujo en dos goles más para el equipo visitante. Un 0 a 3 que dejó sentenciada la final, pese a que el Paidos marcó un tanto. Al descanso se llegó con 1 a 3.

En la reanudación, los locales volvieron a marcar colocando el tanteador en 2 a 3, esto dio vida a los colegiales que pasaron a dominar claramente. Cuando mejor estaban jugando llego el jarro de agua fría tras una jugada de mala suerte encajaron el cuarto gol. A partir de ese momento, el técnico Emilio Monfort, saco portero jugador buscando el milagro y esto provocó un carrusel de goles. Al final del partido se llegó con el 3 a 8.

Al final del encuentro el público tributó una gran ovación a los dos equipos pero especialmente a un grupo de chicos que han realizado una gran temporada donde han conseguido, ser subcampeones autonómicos, es decir el segundo mejor equipo infantil de toda la Comunidad Valenciana.