Paidos-F.Fernández le hizo un siete al Sporting La Nucía

20 de octubre de 2014 - 00:00

No pudo comenzar mejor la liga para el equipo dianense del Paidos-F.Fernández ya que le hizo un siete al Sporting La Nucía, al que venció por 7 a 1.

El dianense Pau saliendo de un regate

El choque correspondiente a la primera jornada de la liga de Primera Provincial Juvenil, se disputó en el pabellón municipal de Dénia con una buena asistencia de aficionados que disfrutaron de lo lindo con el juego de sus chicos.

Durante la primera mitad, y tras un arranque donde los locales evidenciaron los nervios del debut, el dominio y el control del juego fue por parte del conjunto local. Con la llegada de los goles, la situación se fue tranquilizando, con los colegiales jugando con mucha comodidad. Al descanso se llegó con 3 a 0 y el partido totalmente resuelto ya que los visitantes no se acercaron a la portería local.

En la segunda mitad, llegó el festival de goles, gracias al buen juego del Paidos-F. Fernández que no bajaron el ritmo dejando sin opciones de reacción al contrario. Los goles fueron llegando y en la recta final por partida doble. Al final del tiempo reglamentario se llegó con el marcador de 7 a 1, por lo que el técnico dianense, José García, mostró su alegría junto con el resto de su plantilla.