Nuevos éxitos para las gimnastas dianenses Laura Crespo, Gal.la Gallo y Lourdes Miralles

17 de noviembre de 2015 - 11:00

Una vez más la calidad que atesoran las gimnastas dianenses quedó de manifiesto en el VI Trofeo Nacional Villa de Almussafes. Gal.la Gallo, Lourdes Miralles y Laura Crespo estuvieron participando en sus respectivas categorías, consiguiendo subir a lo más alto del podio.

Gallo y Miralles con el Club Manises

Gal.la Gallo y Lourdes Miralles, componentes del conjunto Junior Nivel Absoluto del Club Manises, con un ejercicio de cinco pelotas, consiguieron el primer puesto, con una puntuación total de 25,800. La segunda plaza fue para el Club Riba-Roja con 24,800 y el tercer puesto para el Club Tramuntana, con una nota de 24.450.

Laura Crespo que forma parte del conjunto de Primera Categoría en el Club Riba-Roja, con un ejercicio de cinco cintas, consiguió la primer plaza con un total de 22,500, el Club Morvedre logró la segunda plaza con 17,500 y la tercera posición fue para el Club Torrepaterna con 16,450.

El próximo sábado dia 21, por la tarde las tres gimnastas dianenses estarán en el Campeonato Copa de España de Conjuntos que se celebrará en el pabellón “Siglo XXI” en la ciudad de Zaragoza representando a la Comunidad Valenciana.