Nueva derrota en casa para el Paidos-F.Fernández

10 de abril de 2014 - 00:00

La jornada vigésimo cuarta de la Liga Nacional Juvenil de fútbol sala dejó una nueva derrota en casa para el Paidos-F.Fernández esta vez ante El Pilar Valencia por 2 a 7.

El encuentro fue uno más de los que han jugado los colegiales en el pabellón municipal de Dénia a lo largo de esta temporada. Los locales saltaron a la pista excesivamente nerviosos. Los errores se fueron sucediendo y el dominio valenciano se plasmó con muchas llegadas al área local.

El portero dianense, Kevin tuvo mucho trabajo que solventó con acierto. A los tres minutos de juego llegó el primer tanto para El Pilar Valencia. Un tanto que dejo muy tocado a los colegiales que inexplicablemente se vinieron abajo. El equipo demostró una gran falta de confianza.

Minutos después llegaron dos goles más para los visitantes. En apenas cuatro minutos el partido se puso con un 0 a 3 que se convirtió en una losa demasiado pesada para los chavales que dirige José García.

Antes de llegar al descanso un nuevo tanto del conjunto valenciano hizo que al descanso se llegase con el partido totalmente decidido con un 0 a 4.

En la salida del segundo tiempo, el entrenador colegial se la jugó y comenzó con portero jugador. Una táctica arriesgada y que provocó que en un robo del esférico, llegase el quinto gol de los foráneos.

A partir de ese momento el partido se volvió loco. El Paidos-F.Fernández acortó el marcador pero lejos de mejorar, de nuevo fue El Pilar Valencia quien volvió a abrir brecha en el marcador. Al final del choque el 2 a 7 reflejó la superioridad valenciana sobre la pista.

En la penúltima jornada de liga que se disputará el sábado, el conjunto colegial se desplazará a Valencia para medirse al CD. Santa Ana. Lo más positivo para los dianenses es que tiene asegurada la permanencia en esta categoría para la próxima temporada.